нормальное пиво в принципе не рассматривается чтоли?
я не против, пусть пьют кому нравится, но не называйте это пивом.
А какого именно пива? Окей, мы все поняли, что ты не любишь разные добавки к пиву. Не вопрос. Ограничиваемся только формулой вода, солод, хмель, дрожжи. И у нас все равно остаётся хренова туча видов пива с радикально разными вкусами.
Мне вот обидно, что крафтовое пиво ты называешь гомосятиной, потому что я его люблю наравне с лагерами. Я, конечно, не злой, но вот мой парень даст тебе пизды.
И, кстати, @moderator, этот чувак реально неадекватен, он уже там снизу всех в гомолагерь записывает
я пожалуй обращусь в компетентные органы с этим вопросом
Можете обратиться это Ваше право. Если у органов будут вопросы к этому пользователю, то они непременно ему зададут их.
я, пожалуй, пойду с признанием сам. Так-то и так-то расскажу, есть люди, которые явный намек на шутку воспринимают так близко к сердцу, что сидят сейчас дома с наганом наперевес и каждого шороха пугаются. Нужно нашего гомофоба спасать, а то ведь рипнется ненароком.
ну то такое.
Обычно ярлыки "гомосятина" на всё подряд вешают как раз латентные дырявые. Дядюшка Фрейд был бы доволен таким персонажем, как ты. Адекватные люди знают, что о вкусах не спорят.
Здравствуйте.
Прекратите, пожалуйста, провоцировать пользователей. В противном случае будут приняты меры.
Он же настоящий мужик, как он может слишком много на себя брать? Настоящий мужик пьёт только суровое пиво, сваренное из выдержанной мочи запойного алкоголика, а не эти ваши пидорства фруктово-шоколадные...
Забавно, что по Охота Крепкое всего 8.2% алкоголя. То есть столько же, сколько и в кокосовом потере от Jaws и лишь чуть больше чем в прачке (7%). Про берливайн и РИС заикаться даже не хочу. Но РИС это гомосятина для девочек, о Охота Крепкое для брутальных мужиков.
Я не по крепости имел в виду, а по стереотипчикам. Так-то есть бельгийские сорта и по 10-12 градусов. Столько ахуительного пиваса в мире, ну а в Бельгии так вообще!

Лига Алкобушников
11.5K пост44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.