17

Пивной алкоголик бросает пить. Дневник. Запись №14.

Уважаемые подписчики и те, кто просто следил за ситуацией, сообщаю:

с момента написания прошлого поста прошло 30(тридцать) дней!

И это АХУ**Ь  как много...

Прошу прощения у тех, кто ждал посты каждые 5-7 дней. Реально не было времени, ибо график рабочего времени был с 9 утра до 02 ночи. Я не то что писать посты, я даже не читал посты на пикабушечке....

Вкратце:

не пью каждый день, но 3-4 дня из 7 в неделю. Работа накладывает охренительный отпечаток на мой режим и в целом жизнь...

курю много, пачка в день.... грёбаная работа!

спорт: отжимаюсь 2 дня в неделю перед сном (живу на объекте, нет времени и даже турника нет)

Чуть более подробно:

Работа реально не оставляет ни капелюшки свободного времени. Работаю с 9 утра до 02 ночи. В Красноярск приезжаю на день/два в неделю, переночевать и хотя бы выспаться. На ремне пришлось сделать ещё одну дырку - похудел(((

Сейчас в Красноярске, на сб и вскр... но в вскр иду в офис, работать))

Сегодня немного погулял по городу, хоть посмотрел на людей, которые радуются лету и получают удовольствие от этого)) Надеюсь через неделю мы закончим с этим объектом, я получу свою часть от суммы закрытых объемов работ, и я смогу на недельку взять передышку и хоть куда-нить съездить отдохнуть, хоть в ту же Хакасию, на озёра, или к брату в Томск))

За этот месяц у меня жили ребята по каучсерфингу, было весело)) но оч много ребят я не смог принять, т.к. был в командировке этой(((( Зато теперь я точно знаю, что хочу посетить Самару)) Останавливалась девочка оттуда, оч. интересная, и это наверное самое важное, что я хочу увидеть в Самаре))

Так что, в целом, жизнь потихоньку идёт, но изза этой моей работы пока что мимо меня... Будем исправлять!

Ну и фоточки:

PS:

1.ЛиАЗ реально ездит по городу и возит людей!

2.Дискеты 3,5 ещё существуют, увёз оттуда домой как сувенир))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Мужик ты куда пропал? Как у тебя дела?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дела у меня, как и всех сейчас в стране, состояние неопределённости. А по алкоголю - не удалось мне искоренить это. Продолжаю употреблять, и не то, чтобы прям редко. Миссия провале на, как говорят в гта.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку