Пицца как в пиццерии.

Долго искал рецепты нормальной пиццы попадались всякие разные и в итоге получалось не так как хотелось. Решил я положиться на себя и вуаля, вчера мне удалось воссоздать рецепт и поделюсь им я с вами. Тонкая хрустящая корочка и куча начинки себе стоимость одной пиццы ~300 рублей + 40 мин = море начинки спокойные нервы приятный и сытый вечер. И так приступим:

Пицца как в пиццерии. Пицца, Рецепт, Длиннопост

Берем 250 дрожжевого теста в своем супермаркете и раскаты вам тонко тонко, обмазываем томатной пастой.

Раскидывваем грибы

Закидываем помидоров, нарезаем потоньше т.к. выделяется много влаги

Огурцы маринованные обязательно без них вообще не то

Сыра как можно больше, брал голландский

И вот она, годно вкусно сытно. Пока изучал рецепты набрал 110 кг подскажите как скинуть))))))

Автор поста оценил этот комментарий

Чем быстрее сбросите, тем быстрее наберете снова. И кожу надо будет удалять после быстрого похудения.

В интернете полно информации о правильном питании, но нужен еще системный подход.

раскрыть ветку (1)
На данный момент каждый день уделяю по 1 часу в спорт зале. Наслышан про жиросжигатели, как вы считаете стоит их употреблять?
показать ответы
110 вес, а рост какой?
раскрыть ветку (1)
2

не,мужик)что бы сделать пиццу как в пиццерии надо :

1)тесто завести самому(оно делается не сложно)

2)никакой томатной пасты,берешь помидоры и жаришь их с чесноком базиликом,потом из этого делаешь соус

вот тогда будет точно как в пиццерии

Еще я обычно, пасту наношу на тесто и ставлю в духовку на несколько минут,а потом уже раскладываю начинку и снова в духовку)пробуй это идельно )ну и соответственно на тонком тесте)

раскрыть ветку (1)
1
Принял во внимание, спасибо.
3
Дело то не в качестве, а в том что классическое дрожжевое тесто и тесто на пиццу это совершенно разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Может вы поделитесь своим секретом
показать ответы

110, серьезно? Оно того не стоит, чувак.

1. Надо составить график снижения веса. -20кг. за 5 лет. Или 30 кг за 5 лет. Короче х кг за х лет.

2. Худеть согласно графика. Если отстали в одном месяце, значит наверстываете в следующем месяце. Лучше опережать график.

раскрыть ветку (1)
Ох тыж бл........... как это будет долго. А питаться чем?
показать ответы
4
Перестал читать сразу после покупаем дрожжевое тесто в супермаркете,минус за облом а не рецепт.
раскрыть ветку (1)
А вы знаете там неплохое тесто продают, а возиться с ним не люблю.
показать ответы