244

Питер - город контрастов

Питер - город контрастов

Встретили этого чудесного человека на Аничковом мосту. Рисовал картины для публики. Купил у него ту, которую на фото. Рассказал пару позитивных историй. Спасибо ему за хорошее настроение.
Чтоб мне в 60 быть таким жизнерадостным. Люблю этот город.
Ps: Дедка в Лигу Художников

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну норм вполне. Хотя даже по этому плохому фото видно, что деталей мало на картине.

раскрыть ветку (1)
Да просто деду приятно хотелось сделать больше, чем купить картину.

Немного объяснюсь почему не отвечал на комментарии. Приложение на мобильном заглючило и вообще не показывает мой пост. Извиняюсь.

2
Сколько стоит?
раскрыть ветку (1)

1500р.

0
DELETED
Да у нас леиом пол Невского усеено художниками) на любой вкус как говорится))
раскрыть ветку (1)

Но у этого особенного человека приятно купить. В его 70-80 лет не каждый будет браться за рисунок в принципе.

2

И почём? Косарей 5?

раскрыть ветку (1)

1500р.

показать ответы
3

покаж картину крупным планом

раскрыть ветку (1)

Специально сфотографирую.

1

Нам он когда-то рассказывал, что в Берлине регулярно выставляется. :)

раскрыть ветку (1)

Да, мне тоже рассказывал. Приятный дедок.

18
Почему контрастов? Вроде всё гармонично сочетается на этой фотке. В моём понимании контраст это когда напротив здания администрации стоит деревянный полуразваленный барак в котором живут официально зарегистрированные люди, ну как люди, бичи-алкаши, а ещё во дворе этого барака действующий уличный сральник, воняющий своими ароматами на весь парк (там дальше парк и озеро). Я даже знаю одно такое место. Пятиэтажка это налоговая, четырехэтажка это администрация, а через дорогу два деревянных барака обшитые шифером. Центр города. Вроде не мухосрань, ханты. https://www.google.com/maps/@61.0025929,69.0259405,3a,46y,32...
раскрыть ветку (1)

Потому что в Питере можно встретить от пропитого бомжа, который будет расписывать гавном мостовые(утрирую немного), до творцов почти мирового масштаба, но обделённых вниманием.)

6

ТС, а можно тебя попросить купить для меня у него картину? :3 и отправить почтой России, я возмещу все траты))

раскрыть ветку (1)

мы уже купили эту картину. Сейчас она у бабушки в Москве.)