Немного объяснюсь почему не отвечал на комментарии. Приложение на мобильном заглючило и вообще не показывает мой пост. Извиняюсь.
раскрыть ветку (1)
Но у этого особенного человека приятно купить. В его 70-80 лет не каждый будет браться за рисунок в принципе.
Почему контрастов? Вроде всё гармонично сочетается на этой фотке. В моём понимании контраст это когда напротив здания администрации стоит деревянный полуразваленный барак в котором живут официально зарегистрированные люди, ну как люди, бичи-алкаши, а ещё во дворе этого барака действующий уличный сральник, воняющий своими ароматами на весь парк (там дальше парк и озеро). Я даже знаю одно такое место. Пятиэтажка это налоговая, четырехэтажка это администрация, а через дорогу два деревянных барака обшитые шифером. Центр города. Вроде не мухосрань, ханты. https://www.google.com/maps/@61.0025929,69.0259405,3a,46y,32...
раскрыть ветку (1)
Потому что в Питере можно встретить от пропитого бомжа, который будет расписывать гавном мостовые(утрирую немного), до творцов почти мирового масштаба, но обделённых вниманием.)
ТС, а можно тебя попросить купить для меня у него картину? :3 и отправить почтой России, я возмещу все траты))
раскрыть ветку (1)