Письмо маме или берегите своих родителей

Письмо маме или берегите своих родителей

Говорят, что время лечит, но на деле это оказалось не так. Боль утраты никогда не оставляет человека, особенно, когда он искренне любит того, кого потерял.

Если ваши родители живы, то цените каждый миг, проведенный с ними. Когда у вас появляется лишняя минутка или час, то в первую очередь позвоните родителям и скажите, как сильно вы их любите. Если у вас свободный день, то не поленитесь съездить к родителям и обнять их, чтобы они почувствовали вашу любовь и благодарность.

🙏 Спешите, пока у вас есть такая возможность…

У меня уже нет возможности обнимать маму 😢

Письмо маме

Здравствуй, мамулечка! Как твои дела? Как тебе «там»?

А мне плохо, плохо тут без тебя...

Говорят, что время лечит, но каждый раз, когда я думаю о тебе, каждый раз, когда вспоминаю твою добрую улыбку, заботливый взгляд, то моё сердце, словно тонкая игла, пронзает боль потери, а по щекам текут капли отчаяния и бессилия…

Ну почему ты ушла так рано?

Тебе бы сейчас исполнилось 57…

В свои годы ты выглядела очень молодо, а твоему позитивному настрою к жизни мог бы позавидовать любой человек. Я всегда восхищался твоей способностью не терять самообладания, когда тебе было плохо, и заряжать всех вокруг своей энергетикой, когда тебе было хорошо.

А я так не могу… Я пытаюсь, честно, мамочка, пытаюсь. Но мне тяжело… Мне не хватает твоей веры в меня, твоей поддержки, твоей безграничной и окрыляющей любви. Прости меня, прости, что пишу это письмо и плачу. Прости, что не смирился с твоим уходом. Прости, что скучаю по тебе…

Говорят, что время лечит,

Будто боль потом пройдет.

Что, расправив гордо плечи,

Всяк, смирившись, заживет.

Может так, но вот на деле

Всё иначе, и печаль

Не уменьшилась доселе,

Не умчалась тихо вдаль!

Видно, время не поможет,

Если любишь ты того,

Кто ушел. И грусть тревожить

Будет долго без него…