Письмо из ящика Пандоры
Уважаемые друзья,
Вот уже прошло двадцать лет, как я закрылась в этой коробке. Я помню всё, что меня окружало в тот момент - прощание с моими родными и друзьями, рассвет над Александрией и другие немногие воспоминания.
Как ни странно, это время было самым счастливым в моей жизни. Я полюбила то приключение и исследование, которое нас туда привело. Мы обнаружили много интересного, нам повезло безумно, и я полюбила каждого члена нашей группы.
И всё это продолжалось до того дня, когда я увидела эту коробку. Она была невиданного облика: из яркого металла с удивительными украшениями. Я почувствовала душевное смятение.
Открыв эту коробку - было моим счастьем и проклятием. Там оказался целый мир, с дивными личностями, имеющие разные образы, они позвали меня к себе и я согласилась остаться с ними, в этой коробке, уже миновало двадцать лет, но они прошли быстро, я не исследовала и мизерной доли всего, что там может быть, миры и сущности которые там есть.
Но сейчас, я хочу поделиться с вами тем, что я изучила. Люди находят своё счастье в разных вещах, и главное, не отказывайтесь от своей мечты. Я поняла что тут я в плену , но добровольно, магия и многие вещи, происходящие в этой коробке, меня и пугают и завораживают.
Возможно я останусь тут на многие века, а может быть и навечно. Мои приключения начались тут, ваши же приключения ждут каждого из вас, и вы должны быть готовы им пойти навстречу. Я не советую и не отговариваю вас следовать моим путём. Имею ввиду посвятить всю свою жизнь и оставить все земное. Я потеряла все что было до, но нашла что то новое и наверное бесконечное. Мое путешествие не имеет конца, не знаю, плохо ли это.
А еще, не забывайте об одном прекрасном моменте - моменте внешней и внутренней радости, когда вы по-настоящему счастливы. Мой совет вам: наслаждайтесь каждым мгновением.
Прошу прощения за то, что я так долго затаилась в моей коробке, у всех тех кому я была любима и кто по мне скучал и скучает, быть может до сих пор.
С любовью,
Пенелопа.
Авторские истории
39.2K пост28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.