Пишет, что комментов 13, а показывает только 2.
Браузер хром. Хотя сомневаюсь, что это у меня что-то.
Браузер хром. Хотя сомневаюсь, что это у меня что-то.
С каких пор перестали показывать комментарии пользователей, которые в игнор-листе у меня, или у которых я?
Смысл ЧС - игнорировать посты и комментарии от пользователей в этом самом игнор-листе.
Капитанский коммент :)
пысы - http://pikabu.ru/profile/RauTaketJu - этот пользователь в игноре?
Раньше всегда были видны и посты и комментарии заблокированных пользователей: и тех, что я в ЧС кинул, и тех, что меня кинули.
Всегда так было на пикабу, с каких пор изменили, сколько месяцев назад?
@admin, ответь.
Добрый день.
Не призывайте, пожалуйста, админа по поводу багов и багрепортов :)
Этот баг связан с полным удалением пользователя который оставил комментарий в посте и получил на него несколько ответов. Чаще всего это спаммеры и под их комментарии призывают модераторов :)) Вот призывы модераторов счётчик считает. Баг передан разработчикам.
Спасибо за бдительность :)
Спасибо за ответ.
А данный призыв админа все таки не по поводу бага, а просьба ответить на вопрос:
когда это были изменены параметры четного списка, что теперь я не вижу посты тех людей, которые либо у меня в чс, либо у которых я в чс.
Просто раньше я все посты этих людей видел, если подписан на тег или сообщество, но отвечать на них не мог, а теперь я эти посты вижу только тогда, когда захожу в профиль этих пользователей, а у себя в ленте нет.
С Новым Годом вас.
В этом году вы мне ещё не отвечали.
Отпуск закончился? Хорошо отдохнули? =)
Я даже могу привести забавный пример. Когда-то один пользователь оскорбил меня и кинул в игнор, на что я кинул его в ответ. Прошел год, за это время мне иногда попадались его посты в горячем (достаточно интересные). А потом я подписался на одно сообщество, где, как оказалось... лучше прочитайте комменты - #comment_76954803 (только они немного не в хронологическом порядке)
Вообщем мне интересны посты, но если вдруг опять дойдет до оскорблений, то просто не хочу в ним общаться, но посты то его смотреть хочется, мне же интерестно)))
А может стоит добавить в настройках профиля новый ползунок: скрывать/показывать комментарии и посты пользователей, которых вы кинули в ЧС?
по умолчанию все будет скрытым
Да, все норм, спасибо )
Уже звучала идея о разделении игнор-листа надвое: #comment_75395788 - возможно, однажды мы дойдем до такого разделения )
Багрепорты
8.1K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)