Пишет, что комментов 13, а показывает только 2.

пост - http://pikabu.ru/story/vzhikvzhikvzhik__unosi_gotovenkogo_47...

Пишет, что комментов 13, а показывает только 2. Баг, Комментарии
Пишет, что комментов 13, а показывает только 2. Баг, Комментарии

Браузер хром. Хотя сомневаюсь, что это у меня что-то.

Багрепорты

8.1K постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Игнор лист посмотрите

раскрыть ветку (11)
0

С каких пор перестали показывать комментарии пользователей, которые в игнор-листе у меня, или у которых я?

раскрыть ветку (10)
1
Всегда так было, мне кажется
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не всегда. Как минимум до осени. А вообще кажется до ноября.

0

Смысл ЧС - игнорировать посты и комментарии от пользователей в этом самом игнор-листе.

Капитанский коммент :)

пысы - http://pikabu.ru/profile/RauTaketJu - этот пользователь в игноре?

раскрыть ветку (7)
0

Раньше всегда были видны и посты и комментарии заблокированных пользователей: и тех, что я в ЧС кинул, и тех, что меня кинули.

Всегда так было на пикабу, с каких пор изменили, сколько месяцев назад?

@admin, ответь.

раскрыть ветку (6)
0

Добрый день.

Не призывайте, пожалуйста, админа по поводу багов и багрепортов :)

Этот баг связан с полным удалением пользователя который оставил комментарий в посте и получил на него несколько ответов. Чаще всего это спаммеры и под их комментарии призывают модераторов :)) Вот призывы модераторов счётчик считает. Баг передан разработчикам.

Спасибо за бдительность :)

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо за ответ.

А данный призыв админа все таки не по поводу бага, а просьба ответить на вопрос:

когда это были изменены параметры четного списка, что теперь я не вижу посты тех людей, которые либо у меня в чс, либо у которых я в чс.

Просто раньше я все посты этих людей видел, если подписан на тег или сообщество, но отвечать на них не мог, а теперь я эти посты вижу только тогда, когда захожу в профиль этих пользователей, а у себя в ленте нет.

раскрыть ветку (4)
0

Добрый день.

Так было с самого начала, в этом смысл игнор-листа.

раскрыть ветку (3)
0

С Новым Годом вас.

В этом году вы мне ещё не отвечали.

Отпуск закончился? Хорошо отдохнули? =)

Есть люди, которые кинув человека в ЧС не хотят ни общаться с ним, ни видеть его посты, вообще хотят забыть о нем.

А есть люди, которые не хотят общаться (особенно после личных оскорблений), но в принципе не против смотреть его посты, особенно если они состоят в одном сообществе или подписаны на один тег.

Я как раз ко второму типу отношусь.

Я даже могу привести забавный пример. Когда-то один пользователь оскорбил меня и кинул в игнор, на что я кинул его в ответ. Прошел год, за это время мне иногда попадались его посты в горячем (достаточно интересные). А потом я подписался на одно сообщество, где, как оказалось... лучше прочитайте комменты - #comment_76954803 (только они немного не в хронологическом порядке)

Вообщем мне интересны посты, но если вдруг опять дойдет до оскорблений, то  просто не хочу в ним общаться, но посты то его смотреть хочется, мне же интерестно)))

А может стоит добавить в настройках профиля новый ползунок: скрывать/показывать комментарии и посты пользователей, которых вы кинули в ЧС?

по умолчанию все будет скрытым

раскрыть ветку (2)
1

Да, все норм, спасибо )

Уже звучала идея о разделении игнор-листа надвое: #comment_75395788 - возможно, однажды мы дойдем до такого разделения )

раскрыть ветку (1)
0

Великие умы мыслят одинаково.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку