2803

Пирамиды - Каир, Египет.

Пирамиды - Каир, Египет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я если честно думал, что пирамиды находятся в туевой куче километров от ближайших населённых пунктов. Как же я ошибался.
раскрыть ветку (39)
От центра Каира пирамиды находятся на расстоянии в 25 км.
раскрыть ветку (23)
Всемирно известные египетские пирамиды находятся на окраине Гизы, юго-западного пригорода Каира. С основной частью города Гизу связывает окружная автомобильная дорога и шоссе Al Ahram. В настоящее время городская застройка подошла вплотную к плато Гиза, и ближайший дом находится всего лишь в 200 метрах от Сфинкса.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
Я бы хотел себе дом с видом на Сфинкс и пирамиды.
раскрыть ветку (16)
там есть такая улица, с жилыми домами с видом на пирамиды, так и называется - улица Пирамид

А ещё есть отель прямо возле пирамид. Я там ночевал один разок... Круто, выходишь ночью покурить а перед тобой пирамиды )
раскрыть ветку (15)
Аж мурашки по телу. Сука, хочу в Египет, но я бедный студент.
Выходишь на балкончик, а перед тобой чудо света построенное хуеву тучу времени назад и хуй знает каким образом. Арррр. Завидую тебе)
раскрыть ветку (12)
Египет та еще помойка. Да и стоит он дешего, даже с очень маленькой з/п не сложно накопить.
раскрыть ветку (8)
Есть такое. Но две вещи там великолепны - пирамиды и офигенный подводным мир коралловых рифов.
раскрыть ветку (6)
Это да. Разок в жизни побывать стоит)
Мне кажется, но храмы там гораздо красивее чем пирамиды. А вид на Нил со стороны Карнакского храма не передать словами. Жаль фотки найти не могу...
раскрыть ветку (4)
Согласна, храмы поразили больше всего, хотя от них и остались руины да столбы. Еще красиво под водой, как в увеличенном аквариуме.
Больше в Египте делать нечего, по моему
Засрали там весь Нил, по крайней мере в Каире.
раскрыть ветку (2)
В Люксоре тоже. Там метров на 10 от берега плавает мусор. Ужас, я его себе не так представлял:)
раскрыть ветку (1)
ну почему? в хорошем отеле с хорошим пляжем даже лучше, чем в греции (имею ввиду пляжный отдых). помойка в городах, но так и в индии, шри-ланке, тайланде, марокко и т.п..
Сейчас посмотрел, в общем самый не дорогой но более менее нормальный тур в Египет всё включено - 15000 рублей. Плюс думаю тысяч в пять обойдется дня два в Каире в этом отеле . 20000 рублей можно заработать за месяц даже студенту, и даже не особенно напрягаясь. Побегай курьером, тайным покупателем, разгрузи вагоны и норм )
раскрыть ветку (1)
Ну, во время сессии сейчас не поработаешь толком. Ещё и в автошколе учусь. Постараюсь как нибудь, как свободное время появится)
Да под такое описание может почти любая деревня в России подойти.
Вот только срач там такой на улицах :( особенно когда уже по окраине Гизы подъезжаешь к пирамидам. Как буд-то с прошлого века все гадят и мусорят, а вывозить как-то забывают. Печаль-беда.
Только что залил видео на ютуб, вот вам подъезд к пирамидам.
http://youtu.be/jR1FkANuVNI
ещё комментарии
Тоже считала, что они где-то посреди пустыни. Я абалдела, когда мы ехали по окраине Каира и из-за дома показалась пирамида о_О огромная такая. Впечатляюще)
раскрыть ветку (11)
А когда к Волгограду подъезжаешь, то статуя "Родина-мать" вообще шикарна, всех впечатляет, рекомендую)
раскрыть ветку (10)
Помню в 9ом классе ездили на море со школой и заезжали в Волгоград. Первый раз увидел вживую "Родину-мать". Неизгладимое впечатление.
раскрыть ветку (9)
Поезжайте в Киев, там она еще больше
раскрыть ветку (8)
Видимо на Пикабу теперь ставят минусы лишь за одно упоминание Киева. Хотя автор у монументов один Вучетич Евгений Викторович. Картинка для тех кто на слово не верит
раскрыть ветку (7)
Больше она лишь за счет постамента. Выглядит не так впечатляюще, даже на картинке это видно. Поэтому тебя и заминусовали.
раскрыть ветку (1)
Нет, его заминусовали как раз согласно его мнению, мало кто на Пикабу видел киевскую Родину-мать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как грязи. Через уральские горы на поезде ехал, удивился какие дачные территории огромные. Подмосковная дача, в общем.
не факт, что это не фейк
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку