Красиво, нравится) но только смотреть) я попробовала, на 3-е занятие прийти не смогла - все ноги, все руки в сиреневых синяках после пары занятий)) кажется синяки были даже на боках)) заживали долго 😬
раскрыть ветку (1)
У меня мамулькин в 53 на пилоне скачет. Синяки проблема, поэтому я не суюсь туда, от прикосновения у меня может возникнуть в любом месте
раскрыть ветку (1)
Синяки есть первоначально, потом кожа привыкает, плюс горячий душ или мазь, всё хорошо. Вашей мвмулькин респект, подпишусь на неё, если она тут...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы будете в отличной форме, такая штука как целлюлит Вас обойдёт, и нужно правильно питаться
Протирает ли барышня которая упражняется после вас эту трубу? Или там как в чешском гуляше наслоения поколений?
раскрыть ветку (1)
Нет, я конечно могу выложить фотку, где я в семейниках примерно так же обвиваю березку на даче, на шашлыках в майские, во второй день "отдыха". Но что-то мне подсказывает, что это не совсем то присоединение. ;)
раскрыть ветку (1)
[18+] Крепкие Девушки
8.6K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан