Пикабушники, я хочу славы!

Добрый день, уважаемые жители нашей необъятной кексовой вселенной :D

ЗАРАНЕЕ! Очень прошу всех вас и каждого в отдельности дочитать этот пост до конца (он не большой), не делать преждевременных выводов о моём заявлении, а просто сесть, обдумать его и по возможности внести конструктивную критику в комментарии. Пикабу сейчас очень мощный инструмент воздействия на общественность и власть. И если вы хоть на минуту, хоть на секунду будете готовы поддержать меня в моих и начинаниях. То обещаю, они из моих личных, станут нашими общими, нашим общим делом и заслугой, перед собой и обществом. Ведь только вместе мы можем решать глобальные вопросы и мне нужна ваша помощь словом и моральная поддержка. Не для себя любимого стараюсь ведь.

Начну с того, что обосную перед Вами название этого поста.

Как то раз, сидя на пикабу я наткнулся на пост о том, как всем известный глава Tesla заявил в своём твиттере о том, чего другие сделать бы не смогли.

(Сейчас небольшая тренировка вашей памяти, вспомните о чем там шла речь)

И на его заявление откликнулись главы страны и поддержали его словом и делом.

А чем я или каждый из вас хуже???

Я или вы не достойны быть услышанным или не заслуживает поддержки в правильных делах? Думаю это не так.

И по этому, давайте начнём.

Мне 25, живу в городе N, зовут меня Иван, просто Иван, я здоров и не идиот, справка есть :D. В последнее время заметил необычную популярность постов про Челябинск и другие могучие города промышленников нашей необъятной родины. Повсмеместная сажа, пепел, вредные выбросы, смог и просто тяжёлый для переваривания воздух. Все это весьма печально читать и видеть, учитывая ту красоту природы, которая окружает наши города и тот волшебный воздух, который мы к моему великому сожалению не наблюдаем в наших городах.

Не буду ходить вокруг, да около, просто скажу, Я ЗНАЮ, КАК ОЧИСТИТЬ ВОЗДУХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО ЧИСТОТУ БЕЗ МИЛЛИАРДНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И ПРИБЛИЗИТЬ ЕГО К ПОКАЗАТЕЛЯМ ВОЗДУХА ДОИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЭПОХИ, силами и бюджетами самих заводов и/или самих городов. Я не говорю о специальных фильтрах, которые заводы обязаны ставить на свой выхлоп, но так и не ставят, я не говорю о автомобильных катализаторах, которые вырезаются через 3 года, а на их место ставятся заглушки. Я не говорю о причинах, я говорю о следствии. Если мы не можем/не хотим лечить симптомы самой болезни, давайте попробуем лечить саму болезнь.

Я знаю способ, как привести воздух в городах к до индустриальному состоянию. Всего за 1 год.

Я не предприниматель, не бизнесмен, не госслужащий. Я простой парень из города N, который не хочет ваших денег, не хочет ваших ресурсов и связей, я просто хочу стать известным. Вот и все. Возможно во мне также говорит мою чувство ответственности, желание помочь людям и миру, потомственная астма и аллергия на всё, что только можно, желвние создать семью и растить детей в родном городе, а может я и правда просто хочу прославиться. Не знаю.

Однако, не будем забывать, для чего и кого я написал этот пост.  Для себя и для вас, всех вас вместе и каждого в отдельности. Для нас. Граждан своей страны в которой мы хотим и можем влиять и менять неугодные нам вещи. При помощи тех-же гражданских инициатив и голосований, митингов и забастовок. Я не прошу вас бежать с транспарантами к администрациям городов. Я прошу Вас поддержать меня морально, возможно помочь и делом, все это на ваше усмотрение.

Я Голицин Иван Дмитриевич, г. Нижний Новгород 1992 года рождения, подписываясь под каждым своим словом, находясь в здравом уме и трезвой памяти, ответственно заявляю:

-Я готов оказать свое полное содействие администрации г. Челябинск в разработке и создании комплекса мер и средств для очистки воздуха на территории города.

За свои услуги прошу (при необходимости) оплатить трансфер  до г. Челябинск, питание, проживание и время потраченные на разработку и внедрение этого проекта по ставке среднестатистического инженера. Ну и моё имя и фамилия войдут в аналы истории, как создателя проекта.

А почему нет? Я уверен, что каждый из вас хочет и может менять этот мир! У каждого есть идеи и планы. Я НЕ ПРОШУ ВАС НАЧИНАТЬ Я ПРОШУ, НЕТ Я УМОЛЯЮ ВАС ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ СЛОВОМ МОЮ ИНИЦИАТИВУ, все! Для этого вам даже не придётся вставать с дивана и делать лишних телодвижений.

Все, что от вас прошу, придать максимальной огласке и если есть возможность донести эту новость до администрации г. Челябинск.

Просто начнём. Начну я, а вы посмотрите, что из этого выйдет, а если выйдет, то и вы начинайте.

Тех, кто будет говорить, что ничего не выйдет и все заранее обречено на провал, я буду просто игнорировать, ибо таких, как вы вагоны и вы з@е#али, меня и всех своим безделием и необоснованной критикой. Остальных выслушаю и по возможности отвечу.

Простите за сумбурность, чукча не писатель, комменты для минусов внутри, рейтинга не надо, ссылка на меня соцсетях также в комментах.