Пикабушники, выручайте!

Куплю адаптер PA-3C или PA-3B для своего ямаховского калькулятора. Слишком люблю этот аппарат,но нигде не могу найти новый блок к нему. Может, у кого завалялся?
Пикабушники, выручайте! Куплю адаптер PA-3C или PA-3B для своего ямаховского калькулятора. Слишком люблю этот аппарат,но нигде не могу найти новый блок к нему. Может, у кого завалялся?
Автор поста оценил этот комментарий
Таки ты не один такой умный. И таки да, пыталась подобрать. Но все предложения - от 3к. Решила попытать счастья на пикабу - лелею мечту найти оригинал. А то по любезной недалекости наших "квалифицированных" продавцов техномаркетов недолго и сам синтезатор угрохать.
раскрыть ветку (1)
Оу, какие мы нежные.
Иллюстрация к комментарию
Не надо так нервничать. Найти оригинальный нет шансов. Только универсальный. Они различаются по выходному питанию, максимальной нагрузке, диаметру штекера и полярностью на нем. Возьми свой, если он еще остался, и попроси в магазине подобрать.
раскрыть ветку (1)
Шанс то есть - вдруг завалялся от старого синтеза.
отвечаете вы по хамски обсалютно, но исключительно потому что вы девушка...
http://www.muztorg.ru/cat/details/A023127/ - сам адаптер
http://www.muztorg.ru/shops/ryazan/ - адрес магазина в рязани
раскрыть ветку (1)
Отвечаю я так, потому что по вопросу никто и не отвечал - все лезли с тем, что я и так знаю и в свое время рассматривала как вариант. А на счет ссылок - спасибо огромное, завтра буду дозваниваться.
Правда - большое тебе спасибо.
хм, 300р у нас на рынке
раскрыть ветку (1)
У вас - это где?
мне до рязани 250 км, я уже нашел в Рязани кучу точек где можно купить или заказать похожие блоки! цена от 180р за самый хреновый и до 700 р со стабилизатором на 2А 12В ... гугл вам в помощь
раскрыть ветку (1)
Вот хоть матом ругайся. Написала уже - выложенное в интернете на сайте по факту обойдется дороже. Я уже все объездила по "гугл вам в помощь".
а что нужно то? может я чего не понимаю?
раскрыть ветку (1)
Нужен. Оригинальный. Блок. От Yamaha. Серии PSR.
Я даже картинку ведь в пост вставила, ну.
показать ответы
б/у не бери... хорошо если блок сам сгорит, а то игрушку спалит, во много раз обиднее
раскрыть ветку (1)
Если сгорит от оригинала, будет не так обидно. В противном случае буду корить себя за эксперименты с переходниками.
показать ответы
Неправильно
раскрыть ветку (1)
Входные параметры AC1240V, 50Hz
Выходные параметры DC12V, 700mA
Используется для питания синтезаторов
PSR280 и ниже.

Помогло?
показать ответы
не более 1000 рэ..., смотри в магазинах где продают системы видеонаблюдения или в магазинах по продаже электо запчастей, в каждом городе есть латки с фонариками, батарейками, пультами и прочей мелочью там должно быть - если я верно рассмотрел то у ас блок на 12вольт. 0.7Ампера (700миллиампер) ищите не менее 0.7А при 12В
раскрыть ветку (1)
Охох... Не то, что искала, но за совет все равно спасибо.
показать ответы
нее, я не из Рязани, посмотри в радиомагазинах то)
в Череповце, друг покупал себе такой, именно такая цена)
раскрыть ветку (1)
Походу, придется ехать в Череповец - город где я живу, такими вещами не радует. Сколько мест объездила - ценник от 1.5к.
показать ответы
300-400р
раскрыть ветку (1)
В Рязани то?
Если скажешь, где конкретно - буду премного благодарна.
Если это информация с интернета - то дальше можешь не гуглить, специфика такова, что по факту этого или не будет в наличии, или к этому придется докупить всего на пару тысяч. Знаем, проходили.
показать ответы
есть универсальные... на разные напряжения и с подбором разъёма...
раскрыть ветку (1)
Ага, есть. Не отрицаю. Ты ценник рязанский на них знаешь? Я про это выше уже написала. Тем более не хочу переплачивать за кучу ненужных железок.
показать ответы
DELETED
купи аналогичный, подбери по ттх
раскрыть ветку (1)
Я уже все магазины в городе заемучила - нигде нет.
показать ответы
Новый синтезатор не хочу (да и денег нет пока), а играть ужасно хочется - музыканты поймут. Оплачу пересылку, пришлю рязанских сувениров, заплюсую все посты, в общем, надеюсь, что у кого-то этот кусок с проводами все таки есть.
показать ответы
DELETED
От жеж тугая то! (Почитал комментарии) Если совсем не уверена в выборе блока питания, попросил в пункте продажи подобрать аналогичный, и замерить его на выходные параметры тестером. (Вольтметром/амперметром) если сходится - бери. Вариантов масса, а ты из себя тут принцессу корчишь.
раскрыть ветку (1)
О, джентельмены прискакали. Для особо одаренных просьба перечитать название поста (желательно несколько раз). Если у Вас его нет - к чему желчь и ехидство?
О магазинах - в пунктах продаж в этом городе работают клинические идиоты или школьники, которых через рекламные агенства устраивают за 100 рублей/час. Товар они не знают. А мой синтезатор мне крайне дорог. Вопросы?
денег? нет 1000 рублей? тогда иди работать, а не играть... а то нужно ему...
раскрыть ветку (1)
Как ни прискорбно, но практически вся з/п сейчас уходит на оплату съемного жилья и университета. Поэтому лишних расходов стараюсь избегать.
ЗЫ: и не ему, а ей.
показать ответы
покупаешь ноутбучную универсальную зарядку со сменными разъемами за 1000р и выставляешь на нем определенный ампераж...
раскрыть ветку (1)
Та хоспади, ребят. Мне не нужны советы клуба очумелых ручек - я все эти варианты рассматривала, но на данный момент, ни времени, ни лишних денег на это рукоделие у меня нет.
Я искала тех, у кого он остался - старый и ненужный, но рабочий.
Не тех, кто мне 100500 напишет про "можно взять это и прикрутить вон то".
Мне просто. Нужен. Адаптер.
показать ответы
Посмотри адаптеры для ноутов, там много переходников и стоят недорого
раскрыть ветку (1)
Если я переходник воткну в розетку, синтез сам не заиграет. Мне нужен непосредственно сам адаптер, вот в чем вопрос.
показать ответы
А у него какие то оригинальные характеристики?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
DELETED
А что, подобрать подобный качественный с такими же параметрами не вариант? Переходников на выходной штекер сейчас море, на любой вкус.
раскрыть ветку (1)
Таки ты не один такой умный. И таки да, пыталась подобрать. Но все предложения - от 3к. Решила попытать счастья на пикабу - лелею мечту найти оригинал. А то по любезной недалекости наших "квалифицированных" продавцов техномаркетов недолго и сам синтезатор угрохать.
показать ответы
слово ПЕРЕХОДНИК
раскрыть ветку (1)
Неудивительно. Потому что я ищу адаптер целиком, а не переходник.
А кому это нужно, тебе или мне? Оригинально, просьба о помощи и
посыл нах того кто хотел помочь.
раскрыть ветку (1)
Думаю, если бы он у тебя лежал, то подобный вопрос не задавал. А гугляторов-активистов тут уже достаточно)
показать ответы
Тебе сколько лет, чудо??
Если отсутствует логика и не умеешь делать выводы из прочитанного найди того, кто возьмет тебя за руку, отведет в магазин и ткнет носом в нужный девайс.
А мне жаль своего времени, чтобы искать его за тебя.
раскрыть ветку (1)
Чуду 21 год. А Вы, батенька, научитесь читать теги и название поста, прежде чем влезать в обсуждение и учить всех уму разуму.
КУПЛЮ. АДАПТЕР. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ.
Какое конкретно слово мозг не переварил?
показать ответы