А что, подобрать подобный качественный с такими же параметрами не вариант? Переходников на выходной штекер сейчас море, на любой вкус.
раскрыть ветку (16)
Ну что вы,ей нужен точно такой же,серенький с надписью yamaha?За 1,5к иначе не заработает.
Таки ты не один такой умный. И таки да, пыталась подобрать. Но все предложения - от 3к. Решила попытать счастья на пикабу - лелею мечту найти оригинал. А то по любезной недалекости наших "квалифицированных" продавцов техномаркетов недолго и сам синтезатор угрохать.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Если я переходник воткну в розетку, синтез сам не заиграет. Мне нужен непосредственно сам адаптер, вот в чем вопрос.
раскрыть ветку (7)
Тебе сколько лет, чудо??
Если отсутствует логика и не умеешь делать выводы из прочитанного найди того, кто возьмет тебя за руку, отведет в магазин и ткнет носом в нужный девайс.
А мне жаль своего времени, чтобы искать его за тебя.
Если отсутствует логика и не умеешь делать выводы из прочитанного найди того, кто возьмет тебя за руку, отведет в магазин и ткнет носом в нужный девайс.
А мне жаль своего времени, чтобы искать его за тебя.
раскрыть ветку (6)
Чуду 21 год. А Вы, батенька, научитесь читать теги и название поста, прежде чем влезать в обсуждение и учить всех уму разуму.
КУПЛЮ. АДАПТЕР. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ.
Какое конкретно слово мозг не переварил?
КУПЛЮ. АДАПТЕР. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ.
Какое конкретно слово мозг не переварил?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Если сгорит от оригинала, будет не так обидно. В противном случае буду корить себя за эксперименты с переходниками.
раскрыть ветку (1)
че там экспериментировать, смотри выходные характеристики, напряжение должно быть такоеже (буквой V обозначается) а ток - не менее указанного (буквой А обозначен), если ток меньше будет может незаработать или вырубаться будет или блок питания навернётся...
форма и цвет блока питаня на рактеристики не влиет, оригинал не ищите...
форма и цвет блока питаня на рактеристики не влиет, оригинал не ищите...
От жеж тугая то! (Почитал комментарии) Если совсем не уверена в выборе блока питания, попросил в пункте продажи подобрать аналогичный, и замерить его на выходные параметры тестером. (Вольтметром/амперметром) если сходится - бери. Вариантов масса, а ты из себя тут принцессу корчишь.
раскрыть ветку (1)
О, джентельмены прискакали. Для особо одаренных просьба перечитать название поста (желательно несколько раз). Если у Вас его нет - к чему желчь и ехидство?
О магазинах - в пунктах продаж в этом городе работают клинические идиоты или школьники, которых через рекламные агенства устраивают за 100 рублей/час. Товар они не знают. А мой синтезатор мне крайне дорог. Вопросы?
О магазинах - в пунктах продаж в этом городе работают клинические идиоты или школьники, которых через рекламные агенства устраивают за 100 рублей/час. Товар они не знают. А мой синтезатор мне крайне дорог. Вопросы?