раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Ага, есть. Не отрицаю. Ты ценник рязанский на них знаешь? Я про это выше уже написала. Тем более не хочу переплачивать за кучу ненужных железок.
раскрыть ветку (11)
не более 1000 рэ..., смотри в магазинах где продают системы видеонаблюдения или в магазинах по продаже электо запчастей, в каждом городе есть латки с фонариками, батарейками, пультами и прочей мелочью там должно быть - если я верно рассмотрел то у ас блок на 12вольт. 0.7Ампера (700миллиампер) ищите не менее 0.7А при 12В
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
В Рязани то?
Если скажешь, где конкретно - буду премного благодарна.
Если это информация с интернета - то дальше можешь не гуглить, специфика такова, что по факту этого или не будет в наличии, или к этому придется докупить всего на пару тысяч. Знаем, проходили.
Если скажешь, где конкретно - буду премного благодарна.
Если это информация с интернета - то дальше можешь не гуглить, специфика такова, что по факту этого или не будет в наличии, или к этому придется докупить всего на пару тысяч. Знаем, проходили.
раскрыть ветку (4)
нее, я не из Рязани, посмотри в радиомагазинах то)
в Череповце, друг покупал себе такой, именно такая цена)
в Череповце, друг покупал себе такой, именно такая цена)
раскрыть ветку (3)
Походу, придется ехать в Череповец - город где я живу, такими вещами не радует. Сколько мест объездила - ценник от 1.5к.
раскрыть ветку (2)
мне до рязани 250 км, я уже нашел в Рязани кучу точек где можно купить или заказать похожие блоки! цена от 180р за самый хреновый и до 700 р со стабилизатором на 2А 12В ... гугл вам в помощь
раскрыть ветку (1)
Вот хоть матом ругайся. Написала уже - выложенное в интернете на сайте по факту обойдется дороже. Я уже все объездила по "гугл вам в помощь".