622

Пикабушники в изображении пип-боя. Часть 3.

"Пушечное мясо"

Новички на портале. И попав в свежее они сталкиваются с "рыцарями свежего". А они беспощадны. Используют фразу "Строго не судите".

ЯЖМАТЬ

Редкий вид пикабушниц, которых нелегкая занесла сюда с ОК или других порталов. Отличительная особенность - выкладывать посты про своих детей. Но и здесь "рыцари свежего" бдят.

"Рожденный в ..."

Этот вид пикабушников любит вспоминать те далекие времена, когда небо было голубым, трава зеленой и СССР еще был. И, вполне возможно, они сверстники, но на оппонента смотрят как на детей.

"Это МОЕ"

Пикабушники, которых выдают фразы типа "случилось с братом мужа сводной сестры моей прабабки по линий приемного отца. Откладываю с его разрешения"

"Глаз за глаз, зуб за зуб"

Вид пикабушников, которые не оценивают комментарии, пока не оценят их.

"Косплейщики"

Эти ребята любят постить исключительно косплеи других людей. Искючительно девушек и только с большими грудями, а то пост не взлетит

"Для друга"

Пикабушники, которые хотят помочь своему "другу" увидеть большее. Поэтому просят ссылочки

"Игнорщики"

Их слоган "последнее слово будет за мной", а на деле "пернул в лужу и ушел"

"Бехолдеры"

Этот вид от остальных отличает то, что он зарегистрированны много много лет, они не ставят плюсы или минусы, не пишут комментарии...Брррр...они наблюдают за вами.

"Везунчики"

Пикабушники, которые в комментариях ляпнули не подумав, но смогли выйти в плюсы.

"Моделисты"

Их посты любят за то, что они несут красоту на пикабу сделанную своими прямыми и ровными руками

служитель ЛЛ

"Мультиаккаунтщик"

Вид пикабушника, которые делают новый аккаунт, после того как их загнали в бан. И они уверены, что их не вычислят

"Рыцари свежего"

или ассенизаторы пикабу. Они давно потеряли блеск в глазах, улыбка не появляется на их лицах.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Это не пип бой, а волт бой! Маскот пипбоя по другому выглядит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

исправлюсь)

Кхе, уел. Но не думаю, что нужны какие-то аргументы чтобы понять что бить ногой беременную женщину по животу не круто.

раскрыть ветку (1)
3

В реальности это конечно не круто, здесь это аллегория на "яжмать" и то, что здесь им не рады.

показать ответы
1

@Assargadon, мой коммент (#comment_98653782) из первой части как-то повлиял на появления "Игнорщика"? Чисто спортивный интерес.

раскрыть ветку (1)
1

полностью

0
DELETED
Пост прикольный)
3я часть будет?
раскрыть ветку (1)
0