Скажи из какого ты города.
Вполне может устрою тебе домашнего вина такого какого ни в Адлере, ни в Райлере не купишь
Где будешь отдыхать? Я сам из Хосты, могу в Адлере забрать, отвезти, покупать сам будешь. 300 р 1.5 литра есть полусухое и полусладкое. Осталось немного, есть вариант зарезервировать, даш 100%, попрошу что б оставили, наебешь, больше никогда не подпишусь, т.к. человек живет продажей вина, куча клиентов, но сезон почти кончился. Если цена и условия устраивают, пиши сколько надо, плпробую помочь. В благодарность сделаешь пост, больше ничего не надо. Отпишись в течении суток, ровно столько мне дали на раздумье для резерва.
Вроде успеваю в течении суток ответить, если вино достойное то заберу 10 бутылок, больше не пропустят в аэропорту.
Хорошего на рынке ты не купишь, да вообще вот так просто вряд ли. У меня есть один знакомый, спрошу. Подпишусь на тебя, узнаю сообщу. Сколько литров надо? И готов ли приехать в хосту?
В этот раз буду без машины, если общественным транспортом добраться можно то без проблем если оно того стоит:)