12

Пикабушники Сочи, желательно Адлера отзовитесь...

Я 9 Сентября приеду в Ваш замечательный город. Не бойтесь, на пожить не прошу:) И встречать тоже не нужно. А нужно следующее: был у Вас в мае хотел купить хорошего домашнего вина, облазил интернет, опросил тех кто был рядом предложить мне смогли только сходить на рынок Адлера, сходил, попробовал...на вкус юппи со спиртом. Выручите что ли... Подсккжите где? Заранее спасибо.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если чем-то провинился вот коммент для минуса 1

1

Коммент для минуса 2

0
В Самару поедешь?
раскрыть ветку (1)
0

Иногда езжу туда. А ты там живешь?

показать ответы
0

Скажи из какого ты города.

Вполне может устрою тебе домашнего вина такого какого ни в Адлере, ни в Райлере не купишь

раскрыть ветку (1)
0

Тольятти

показать ответы
0

Незнаю, будет ли столько, а какое? Полусухое или полусладкое?

раскрыть ветку (1)

половина на половину

показать ответы
0

Где будешь отдыхать? Я сам из Хосты, могу в Адлере забрать, отвезти, покупать сам будешь. 300 р 1.5 литра есть полусухое и полусладкое. Осталось немного, есть вариант зарезервировать, даш 100%, попрошу что б оставили, наебешь, больше никогда не подпишусь, т.к. человек живет продажей вина, куча клиентов, но сезон почти кончился. Если цена и условия устраивают, пиши сколько надо, плпробую помочь. В благодарность сделаешь пост, больше ничего не надо. Отпишись в течении суток, ровно столько мне дали на раздумье для резерва.

раскрыть ветку (1)

Вроде успеваю в течении суток ответить, если вино достойное то заберу 10 бутылок, больше не пропустят в аэропорту. 

показать ответы
2

Хорошего на рынке ты не купишь, да вообще вот так просто вряд ли. У меня есть один знакомый, спрошу. Подпишусь на тебя, узнаю сообщу. Сколько литров надо? И готов ли приехать в хосту?

раскрыть ветку (1)

В этот раз буду без машины, если общественным транспортом добраться можно то без проблем если оно того стоит:)

показать ответы