191

Пикабушники, прошу помощи у вас!!!!

Уважаемые пикабушники! Прошу вас, помогите! У меня есть двоюродная сестра, которая всю жизнь живёт в Москве. Впервые мы увиделись только в прошлом году, до этого общались в соцсетях. Она очень скромная и стеснительная, боится сама знакомиться. И её надо спасать! В поисках друзей и хоть какого-то общения она подалась в баптистскую церковь, ходит на их семинары. Психолог ей посоветовал искать единомышленников там...
Я переживаю, что она может совсем на вере этой помешаться и уйти из дома.
Если есть среди пикабушников добрые отзывчивые москвичи, которые втянули бы её в занатия спортом, туристические походы... да хоть во что, лишь бы не в секту, отзовитесь! Девушке 25 лет, симпатичная, а друзей настоящих нет(
Я очень далеко от нее и не могу помочь ей напрямую.
Если вам безразлично, смешно или вы хотите позлорадствовать над этой ситуацией - проходите мимо!
Автор поста оценил этот комментарий
Желаю Вам не ошибиться с выбором, Дафна.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Уже разочаровалась... Начала она с кем то общаться и на меня обиделась
показать ответы
Дафна, прошу прощения, просто по факту ситуация следующая.

1. Я открытый к диалогу двадцатичетырёхлетний москвич. Я могу встретиться и пообщаться с незнакомым человеком.

2. Девушка, симпатичная на вид, 25 лет, не может найти друзей, страдает от одиночества. Пошла искать общества (или тишины и спокойствия) в "секту". У меня первая мысль, что ей правда нужна помощь психолога. Тут уже в зависимости от того, насколько родители исковеркали ей психику.

3. Найти друзей, именно Друзей, в жизни достаточно проблематично. Время, совмесные ситуации, доверие...

4. И то, что я писал ранее. "втянуть в занятия спортом"??? тут важно желание человека больше, чем моя (в данном предложении "моя") способность убеждать...

Я к чему это всё писал. Просто если у Вашей сестры реальные проблемы, то вряд ли посторонний-незнакомый человек сможет ей помочь. А залётный садист вообще исковеркает ей психику.
Вам не страшно? Или Вы верите в добрую силу Пикабушников?
раскрыть ветку (1)
Верю)))
показать ответы
Дай ее контакты, пообщаюсь, общение никому не повредит))
раскрыть ветку (1)
mash_1007@mail.ru пишите мне
ну давай пообщаемся)) хз чем я смогу помочь, но все же)
раскрыть ветку (1)
mash_1007@mail.ru напишите мне, пожалуйста как сможете
показать ответы
я из понаехавших москвичей.. такой устроит?
раскрыть ветку (1)
Устроит! mash_1007@mail.ru пишите мне)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
mash_1007@mail.ru напишите мне пожалуйста!
показать ответы
Знаете, как человек не слишком общительный выскажусь - не надо лезть в чужую жизнь! А если ей нафик не нужны эти ваши новые знакомства которые вы ей скинете? Доброхоты мля, "ты не правильно живешь, ты должен больше общаться и встречаться с новыми людьми!" Да идите вы лесом!
раскрыть ветку (1)
как раз наоборот, она очень страдает от одиночества и постоянно говорит мне что несчастна из-за своих комплексов, что даже пойти не с кем
...я может чего не понимаю, или может Вы не те термины используете, но прихожане баптистских церквей из домов и семей не уходят.
Уточните у нее - что за баптисты, пусть фотографии помещения скинет. Если это обычная церковь с обычными собраниями - то пусть ходит куда хочет, нет?
раскрыть ветку (1)
это те, которые верят в пастора волшебника-исцелителя из Украины Владимира Мунтяна. Погуглите кто он, у меня лично от его проповедей волосы на голове дыбом встают.
показать ответы
Мужика ей надо, чтобы и дома, и на шашлыках, и в турпоходе... Если девочка затюканая, как вы говорите, то ей раскрепоститься надо. И тогда ей никаких церквей не надо будет)))
раскрыть ветку (1)
Я так же считаю! Но вот не может никак ее тот принц найти.
показать ответы
Как говорит мой инструктор по парашютному спорту, "всех наркоманов излечить легко, надо просто дать им деньги на прыжки". Давай контакты, отправим ее на 2п учиться.
раскрыть ветку (1)
mash_1007@mail.ru напишите мне, если можете
А девушка не работает ?
раскрыть ветку (1)
Работает, но и работа её угнетает
показать ответы
У меня старшая сестра бегала с подружками к свидетелям Иеговы. даже в конкурсе красоты участвовала там. Были жутко разочарованы, когда они, подружки- спортсменки, получили вице-мисс и приз симпатий, а корону урвала девушка овер-100 кг, потому что "у неё так много божественной красоты!"
С тех пор больше они туда не ходили.
раскрыть ветку (1)
Эх! Вот бы везде так)))
показать ответы
Автор будет проводить отбор.
Круто, я готов!
раскрыть ветку (1)
mash_1007@mail.ru напишите мне, пожалуйста!
Она отчаялась, а пишете Вы? Очень сложно помочь человеку, который не хочет помощи...
раскрыть ветку (1)
Она страдает от одиночества...
показать ответы
Ну вы как сами контакты дадите или свои давать?
раскрыть ветку (1)
Напишите мне mash_1007@mail.ru, отвечу всем вечерком, сейчас с ребёнком в больницу поеду.
показать ответы
А пруф сестры будет? И как с ней связаться? Автор, хотя бы емэйл размести для связи с тобой или с ней.
раскрыть ветку (1)
Напишите мне mash_1007@mail.ru, отвечу всем вечерком, сейчас с ребёнком в больницу поеду.
Да, и ещё, родители её не поддерживают и постоянно ругают за всё как пятилетнюю девочку, поэтому она совсем отчаялась(
показать ответы