191

Пикабушники, прошу помощи у вас!!!!

Уважаемые пикабушники! Прошу вас, помогите! У меня есть двоюродная сестра, которая всю жизнь живёт в Москве. Впервые мы увиделись только в прошлом году, до этого общались в соцсетях. Она очень скромная и стеснительная, боится сама знакомиться. И её надо спасать! В поисках друзей и хоть какого-то общения она подалась в баптистскую церковь, ходит на их семинары. Психолог ей посоветовал искать единомышленников там...
Я переживаю, что она может совсем на вере этой помешаться и уйти из дома.
Если есть среди пикабушников добрые отзывчивые москвичи, которые втянули бы её в занатия спортом, туристические походы... да хоть во что, лишь бы не в секту, отзовитесь! Девушке 25 лет, симпатичная, а друзей настоящих нет(
Я очень далеко от нее и не могу помочь ей напрямую.
Если вам безразлично, смешно или вы хотите позлорадствовать над этой ситуацией - проходите мимо!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, и ещё, родители её не поддерживают и постоянно ругают за всё как пятилетнюю девочку, поэтому она совсем отчаялась(
раскрыть ветку (7)
Она отчаялась, а пишете Вы? Очень сложно помочь человеку, который не хочет помощи...
раскрыть ветку (6)
Она страдает от одиночества...
раскрыть ветку (5)
Дафна, прошу прощения, просто по факту ситуация следующая.

1. Я открытый к диалогу двадцатичетырёхлетний москвич. Я могу встретиться и пообщаться с незнакомым человеком.

2. Девушка, симпатичная на вид, 25 лет, не может найти друзей, страдает от одиночества. Пошла искать общества (или тишины и спокойствия) в "секту". У меня первая мысль, что ей правда нужна помощь психолога. Тут уже в зависимости от того, насколько родители исковеркали ей психику.

3. Найти друзей, именно Друзей, в жизни достаточно проблематично. Время, совмесные ситуации, доверие...

4. И то, что я писал ранее. "втянуть в занятия спортом"??? тут важно желание человека больше, чем моя (в данном предложении "моя") способность убеждать...

Я к чему это всё писал. Просто если у Вашей сестры реальные проблемы, то вряд ли посторонний-незнакомый человек сможет ей помочь. А залётный садист вообще исковеркает ей психику.
Вам не страшно? Или Вы верите в добрую силу Пикабушников?
раскрыть ветку (4)
Верю)))
раскрыть ветку (3)
Желаю Вам не ошибиться с выбором, Дафна.
раскрыть ветку (2)
Спасибо! Уже разочаровалась... Начала она с кем то общаться и на меня обиделась
раскрыть ветку (1)
Вы обязательно помиритесь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку