45

Пикабушники, нужна помощь

Добрый день, друзья мои, пикабушники. Хочу спросить совета. Встал вопрос о покупке авто, так как надо мотаться постоянно в деревню, да и возможно потаксовать по вечерам(лишние деньги не помешают никому). Так как за свои 24 года я не разу не был обладателем Субару, захотелось узнать мнение владельцев этой марки. По деньгам я могу себе позволить только Subaru Forester 1997-2000. Читал отзывы на дроме, но хотелось бы узнать мнение обладателей авто с пикабу. Хочу взять турбового, но есть не большой страх получить кота в мешке. У знакомых тоже субарей не имеется, что бы с ними осматривать машины.

И наконец вопросы:

Какие подводные камни стоит ожидать при покупке турбового субаря?

Насколько он дорогой в обслуживание?

Что и как  проверять?на что смотреть при покупки?

Есть ли нормальные(честные) станции в г.Астане для проверки машин?

И непосредственно мнение обладателей именно ТАКОГО авто?

Прошу ненадолго поднять в топ, комменты для минусов оставлю

Пикабушники, нужна помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

тук тук..

раскрыть ветку (8)
4
кто там?
раскрыть ветку (7)
4

четвертый цилиндр...

0

боян!

раскрыть ветку (5)
0

четвертый цилиндр ни кода, сука, не боян.

раскрыть ветку (4)
0

хз кстати.....я даж в плеяде про него спрашивал. редкость такая. чаще ремни рвутся и вкладыши проворачиваются. а что бы 4 цилиндр стуканул нужно масляное голодание устроить мощное. А мы масло каждый день проверяем

раскрыть ветку (3)
0

у меня вообще цирк был, ёж251. Купил аутбек. стучит думал четвертый ... ан нет вкладыш шатунный, так проехал я на нем тыщи три, пока не знал... вскрыли, вкладыши в хлам колено целое, вкладыши поменяли и поехал дальше уже тысяч 60 проехал

раскрыть ветку (2)
0

у ня легась bh c ёж251))  

раскрыть ветку (1)
0

я смотрю субаристы до сих нор не угомонились))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку