45

Пикабушники, нужна помощь

Добрый день, друзья мои, пикабушники. Хочу спросить совета. Встал вопрос о покупке авто, так как надо мотаться постоянно в деревню, да и возможно потаксовать по вечерам(лишние деньги не помешают никому). Так как за свои 24 года я не разу не был обладателем Субару, захотелось узнать мнение владельцев этой марки. По деньгам я могу себе позволить только Subaru Forester 1997-2000. Читал отзывы на дроме, но хотелось бы узнать мнение обладателей авто с пикабу. Хочу взять турбового, но есть не большой страх получить кота в мешке. У знакомых тоже субарей не имеется, что бы с ними осматривать машины.

И наконец вопросы:

Какие подводные камни стоит ожидать при покупке турбового субаря?

Насколько он дорогой в обслуживание?

Что и как  проверять?на что смотреть при покупки?

Есть ли нормальные(честные) станции в г.Астане для проверки машин?

И непосредственно мнение обладателей именно ТАКОГО авто?

Прошу ненадолго поднять в топ, комменты для минусов оставлю

Пикабушники, нужна помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
капец, я аж зарегистрировался.
Турбовый субару - машина для души исключительно. У меня три было. Расход безумный, вечные сервисы, попытки улучшить, накрутить, затюнить.. Это не авто, это хобби.
Турбовый субару такого возраста - вообще уже экспонат. Классная тачка, теперь таких не делают, но.. Ты же в неё еще как минимум её цену вложишь. Турбина, радиатор, сцепление, ремень, подвеска-ходовка с кучей сайлентов..

Если тебе надо просто ездить - бери атмосферного форя. Или не субару.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
я поражаюсь с людей, которые хотят купить околоспортивную тачку и спрашивают какой расход, как она в обслуге, особенно когда машине уже 20 лет.

Епт автор, да она высосет весь твой бюджет! Если у тебя такие вопросы, то купи себе акцент, турбо дешевым не бывает, если это турбо наваливает, то оно будет не просто недешево, а дорого! Тем более субару.

раскрыть ветку (5)
2

я понимаю что эта машина дорога в обслуге, и в курсе что турбо не дешевый вариант. Я иду на этот шаг осознанно, я просто интересуюсь у обладателей этой машины, как проверять что бы не лохануться

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

не знаю купил или нет. Если будешь смотреть, то найди лучше местных субаристов, а лучше смотри клубные машины. Конкретно этот форь ищи тот, у которого ~170 в стоке без тюнинга. Они ходят дольше всего. У друга вообще на таком Газ-Бензин стоит. По городу ездит на бензине, а по трассе на газу. 340 тыщ без капиталки и полет нормальный.

0

тут был пост чувака, который продавал субаря с большим пробегом, но при хорошей обслуге

0

если турбо автомат в вафельном режиме 12 л в быстром 18 л 98! и косяков много, надо тебе кореша чтоб разбирался иначе хлам купишь

раскрыть ветку (1)
0

так вот нету такого )) субаристов абсолютно нету

0
Хоть и поздно, но добавлю)
БЕРИ, при любом раскладе не пожалеешь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку