45

Пикабушники, нужна помощь

Добрый день, друзья мои, пикабушники. Хочу спросить совета. Встал вопрос о покупке авто, так как надо мотаться постоянно в деревню, да и возможно потаксовать по вечерам(лишние деньги не помешают никому). Так как за свои 24 года я не разу не был обладателем Субару, захотелось узнать мнение владельцев этой марки. По деньгам я могу себе позволить только Subaru Forester 1997-2000. Читал отзывы на дроме, но хотелось бы узнать мнение обладателей авто с пикабу. Хочу взять турбового, но есть не большой страх получить кота в мешке. У знакомых тоже субарей не имеется, что бы с ними осматривать машины.

И наконец вопросы:

Какие подводные камни стоит ожидать при покупке турбового субаря?

Насколько он дорогой в обслуживание?

Что и как  проверять?на что смотреть при покупки?

Есть ли нормальные(честные) станции в г.Астане для проверки машин?

И непосредственно мнение обладателей именно ТАКОГО авто?

Прошу ненадолго поднять в топ, комменты для минусов оставлю

Пикабушники, нужна помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я взял себе 2110 с пробегом, друган, безлошадный, долго ржал и не упускал случая подколоть меня и ТАЗик, потом у него появился турбо форик на мкпп, 98 г.в., правда со стукнутым мотором и "да я мотор заменю и он выйдет на 50000 дешевле, чем брать на ходу". Ну ладно, берем трос, везем зверя через весь Новосиб на галстуке. Мотор поменяли, через 3 месяца он начал ездить по СТО... Итог через 6 месяцев владения (3 ездил и 3 на СТО) прогар клапана в 3 горшке, прикол, прлдажа. В итоге получил -30000 р, а не + 50.
Следующий форь был атмосферник на акпп, и снова с неполадками в моторе.
Цепляя его снова на галстук я не удержался и подколол: "Вот у тебя уже второй субарь, у меня все та же 10, а картина в зеркале чет нифига не поменялась".
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я не спорю, для повседневки машина нормальная, только что бы жопу катать если. Но мне нужна машина с полным приводом и с нормальным дорожным просветом. А вот при аварие мою гранту смяло нахер в вареник, хорошо хоть не пристегнутый был

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку