2

Пикабушники из Кирова, выручите, пожалуйста :)

Привет, Пикабу, а особенно кировское население Пикабу! В начале октября (11-13) планирую совершить свое первое самостоятельное путешествие в ваш город. Очень волнуюсь, ибо топографический кретинизм дает знать о себе даже в родном городе, так что на различного рода электронные карты в незнакомом месте надеяться не приходится.
Кроме того, если вдруг кто-то может пустить соседушку (из соседней Удмуртии же еду, ну!) к себе на пару ночей, то это очень поможет. От себя могу предложить только компанию, теплые разговоры и кучу благодарностей.
Если кто-то готов помочь с ночлегом, то пишите вк /neverworld.
п.с. Если вдруг есть человек, который с ночлегом помочь не может, но очень хорошо ориентируется в городе, особенно в области ж/д вокзала - пиши обязательно! За дельную помощь по приезду ставлю килограмм вкусных печенек.
Кот, одмин, шреддер.
А, это же не тот сайт...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А в Кирове куда нужно?
раскрыть ветку (1)
просто по городу нужно) был один адрес, но уже сказали, что скорее всего неправильный :с
показать ответы
2GIS Вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
Ведь специально написала про электронные карты... 2гис меня посылает в неведомые дали, я знаю, что он неправ. Кроме того, он вряд ли предоставит мне ночлег :D
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я ж не спрашиваю, куда сходить :)
показать ответы
ну про места где можно переночевать за денежку 2гис должен знать, а блудиться в Кирове не особо есть где
раскрыть ветку (1)
Да и вообще хотела остановиться у живого человека, а не в отеле/хостеле.
показать ответы
ну про места где можно переночевать за денежку 2гис должен знать, а блудиться в Кирове не особо есть где
раскрыть ветку (1)
Поверь, есть :D Я еще не приехала, а уже заблудилась