ПИКАБУ -ВЫРУЧАЙ!

Привет, Пикабу, меня зовут Сережа и мне 19 лет. Живу в Москве, учусь на первом курсе универа. Я хороший парень, стараюсь заниматься спортом, читаю, есть девушка, вот о ней я бы и хотел поговорить. Она старше меня на 6 лет - ей 25, но дело в другом, я люблю ее и хочу как и все нормальные парни секса и она вроде как хочет но, есть но, она говорит что у нее бывает оргазм только после "куни" а мне это очень противно, она говорит что нормальный секс будет только после того как я сделаю ей ЭТО. Она говорила что у всех девочек там реально сладко и пахнет вишней или персиками, потому так и называют девушек, пожалуйста, не смейтесь надо мной. Месяц я боролся с ней и сдался, решился вечером приехать к ней и все сделать как она хочет.
Ребята, это было нечто! Реально сладко и пахло вишней, сахарный вкус и вот я думаю что она чем-то намазала там, я спросил, чем она мазала и где взяла? Что за сироп? А она серьезно отвечала что у всех девушек так!!! Но это же не так? Не может быть там сладко у девушек, мне не у кого спросить, поэтому спрашиваю у всех сразу, у девушек и парней, что это было?! Потому что правда очень вкусно и сладко, я уже спрашиваю для того что бы знать что за сироп и что бы купить его, мне правда понравился чай пить потом. Но если это правда у девушек так то почему парни стремаются делать куни подругам? Пикабу выручай!!!
Тег "клубничка" не ставлю потому что там был аромат вишни!!!