А потом ты находишь девушек на Пикабу и тебе становится пофиг на модератора
Зачем тебе Сиськи Снайперши ?
они у неё самые что ни на есть обыкновенные.
или тебе нужны именно сиське модераторши пикабу ?
идите вы далече в путь-дорожку пешую на три буквы веселые , сударь.
не буду я вам свои сиськи показывать.
Она такая истеричка #шописдец, посралась со мной в комментах как-то не из-за чего вообще, в игнор кинул эту взабломошенную)
Че сразу в игнор то, ну подумаешь, раз в месяц накинется на кого то, это норма, че сразу в игнор то?)
Да ты что, таких вот обиженных куча, и все пишут) Но правда то одна: модератор она неплохой, шутливый, а как человек – я не знаю, может и вправду говно
Обиженных? Пардон, а какая реакция должна быть на открытый и необоснованный наезд? Нахуй её не пошлешь (забанит), но при этом она провицирует на сии действия, лучший выход - игнор. Мне плевать какой она модератор и человек, для меня она дура и дурой останется, такое впечатление о себе создала. И да, по-моему модер не должен провоцировать людей на оскорбления.
Да и ни о чем наш разговор по сути, я её из игнора выбросил пару дней назад. Игнор-лист обнулял, а то много накопилось, половина из которых уже наверно и на пикабу не сидит))
Апеллируешь к моим умственным способностям?)) У меня все норм с этим. Не было там юмора, всё забей, не люблю обсуждать людей за спиной
Посмотрела, о каких "сраче" и "истерике" говорит этот человек. Мягко сказать, удивилась #comment_48747007