7

Пикабу уже более 3х лет ищу фильм.

Такая ситуация, когда то давно был подключен к местному интернет провайдеру, и полазив по их ftp скачал фильмец) Посмотрел и забыл. Но теперь хочу найти этот фильм. Примерный сюжет Бог забыл что он бог и живет в теле человека, и проживает скучную жизнь. Бог в фильме молодой парень но могу ошибаться. Прошлое более 10 лет как никак. Местность в фильме то ли тропический лес, то ли джунгли. И фильм снят очень дешево и на некачественную пленку и фильм снят как будто через желтую пленку. Специализированные форумы по поискам фильма увы молчат на мои запросы. А на пикабу всегда быстро и четко можно получить ответ. Прошу не топить в минусах пост, но и в горячее не надо выводить) мне нужен лишь ответ) Заранее всех благодарю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Любые детали вспомни)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пытаюсь, но всё очень сумбурно, всплывают какие то кадры но не ручаюсь брать что они прям из того фильма. Точно помню сюжет, что бог забыл что он бог и был человеком. Помню что он еще не верил в это, даже когда его "соседи" ему это сказали, и потом эти соседи решили его убить. И эти соседи по моей догадке были ангелами кажется. Или так в фильме сказали. Ну помню что они вели себя не как люди. Помню там еще был второстепенный сюжет, что то про браконьеров или наркодилеров, вообщем преступники какие то. Но как он пересекается с основным ей богу не помню.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку