Пикабу познавательный
Имеется квартира, проводка 3х2,5 ВВГ без земли. Напряжение 240 вольт. Но! В разных розетках телефон заряжается с разной скоростью. Почему?
Имеется квартира, проводка 3х2,5 ВВГ без земли. Напряжение 240 вольт. Но! В разных розетках телефон заряжается с разной скоростью. Почему?
А сколько автоматов в ЩУР? Возможно две линии и на одной линии более высокая нагрузка чем на другой...хотя заряднику то пох..
Линий две. В короткой линии розетки подключены паралелльно, а в длинной - последовательно. Медленный заряд в "длинной" линии. Это как-то можно исправить?
Розетки никогда не соединяются последовательно, иначе они просто не будут работать. Всегда параллельно.
Я могу посоветовать только проверку контактов в коробке и в самих розетках на длиной линии, первая на кухню\ванную уходит я так понимаю?
Длинная - коридор, ванная, туалет, кухня. Пять лампочек, шесть роозеток. Короткая две лампочки, четыре розетки.
Ебать они далбоёбы...Честн по другому и не скажешь... Выводил отдельные линии Ванная\стиралка\кухня\плита и соответственно в комнаты отдельная линия силовая
Мой тебе совет, если ещё стадия ремонта, то не скупись. Выдерай к хуям кашу эту которую настроили, потрать максимум 8-10к и проведи линии по человечески.
Лига электриков
5.6K постов25.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу