Пикабу, помоги!

Привет, Пикабу!
Вчера сыну знакомых поставили диагноз "отслоение сетчатки", нужна операция, иначе 14-тилетний парень может лишиться зрения. В городской больнице в операции отказали.

Кликнули клич по знакомым, но к завтрашнему дню (в частной клинике уже назначили операцию) сумму собрать не получается!

!!!не сочтите приведенные документы за рекламу клиники!!!
С миру по нитке, поможем добрым людям! Семья большая: мама, папа и трое парней (младшие ходят в одну группу в садике с сыном).
Телефон Маши (мамы мальчка) +79081637022. к номеру привязана карта сбербанка.
Спасибо всем, кто не останется равнодушным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сетчатка разве прям так резко отслоится может?

А что сайт у них не работает? Зарегистрирован уже полгода как, но недоступен.

раскрыть ветку (7)
чей сайт?
предыстории не знаю, к сожалению. У нас информация всплыла вчера вечером. Пост чисто моя инициатива. Просто стало страшно, что в 14 лет можно лишиться зрения
раскрыть ветку (5)
0
1. Сайт, который на бумажке напечатан. См. Email.

2. Личная инициатива это хорошо, но публиковать чужие персональные данные кто вам разрешил? И диагноз тоже? И остальное?

3. Публикация перед выходными, перед закрытием, чтоб по телефону не ответили?  Да и нормальные медики ничего не скажут, обязаны молчать.

Это примерный перечень возникающих вопросов.

раскрыть ветку (4)
Вы правы. Уже поняла, что мой порыв был ошибкой. Как могла попыталась сделать пост насыщенным доказательствами, что ситуация реальна.
раскрыть ветку (3)
1

Какими доказательствами? Парой бумажек, которые я могу распечатать в течении пяти минут и перепиской, которую состряпать так-же займёт пять минут?

0

Если бумаги опубликовали без разрешения, то @moderator,  их удалит. Если разрешение на публикацию есть, то я посижу и посмотрю как это будет доказано.

Призовите сами, и попросите удалить лишние фото из поста.

раскрыть ветку (1)
пост удалён уже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку