Пикабу, помогай
ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем семьи для малышей!
Еще пару месяцев и они мне наделают новых котят, а у меня сейчас даже нет денег, чтобы их стерилизовать. У меня своих 4 животных и еще 2 растущих котика большой удар по бюджету🙏
Присмотритесь, поспрашивайте у знакомых. Неужели во всей Москве нет пары хороших людей, которые хотели бы взять котенка? 😢
PS. 3 котят подбросили совсем крошками, выкормила их из соски. 2 девочки и мальчик. 1 девочку забрала прекрасная пара пикабушников.
А вот мальчика и еще одну девочку совсем никто не хочет. Они такие замечательные, просто потрясающие ребята! 😍😍
Обучены всем кошачьим премудростям. ПРИВИТЫ!
Москва, МО, могу привезти в Тулу.
Или может кто имеет возможность побыть финкуратором🙏🙏 Прививки я оплатила. Кушают они все очень и очень хорошо. Бюджет трещит по швам, но я не могу их выбросить на помойку😔 Я столько сил и бессонных ночей вложила в их выкармливание и выхаживание.
HELP🙏🙏🙏
Телеграмм @Bagirik22
Вацап +7-926-810-99-48 (привязан к карте Сбербанка, может найдутся желающие помочь на еду малышам и стерилизацию)
На фото двое из моих котов (Рокки и Кося - тоже выкинутые), котята Валли и Аврора и такса Дели (опять таки выкинутая истощенной умирающей). Еще один кот в кадр не попал - он единственный добровольнозаведенный, должен был быть единственным