12

Пикабу, подскажи :)

У меня такая ситуация, мне 25, у меня нету рядом друзей и я с горем пополам пережил сильную дипрессию. Очень хочу попасть в какое нибудь место, где я могу пообщаться со своими сверстниками, позаниматься чем нибудь. Но я понятию не имею, есть ли у нас такие места? Что то вроде лагеря для "взрослых"? Очень не хватает общения. Я пытался найти что нибудь в Яндексе, но даже не знаю как сформулировать запрос. Может кто-то подскажет? Буду очень благодарен!!

P.S. Простите что пришел сюда со своей проблемой, но уже в каком то отчаянии. Прошу, не топите в минусах, оставлю для них коменты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Конный спорт, велотуризм, качалка, любой клуб - авторской песни, туристический, изучение китайского языка. Второе высшее, какое-нибудь профессиональное образование. Везде люди. Ну и церковь, там всегда есть с кем поговорить за жизнь. Город то какой?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Город Таганрог. Дело в том, что хотелось бы именно провести время в кругу людей, а не на тренировках по пару часов.

раскрыть ветку (7)
0

Круг людей без общих интересов? Где такое возможно - в транспорте, в кино, в театре, на работе, на лыжной горке? Люди кучкуются в группы по разным причинам. Семья тоже группа, создайте семью или идите в родительскую, там в большинстве случаев детям рады. В любом случае что-то надо предпринять)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Была семья...

раскрыть ветку (5)
0

Ну тогда в церковь, к батюшке.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Атеист я. Видимо только на ту сторону мне дорога)

раскрыть ветку (3)
1

Ну а раз атеист, то .. "я верю только в себя") Я тоже  в Вас верю!

0

Создай собственную религию.

И будет тебе щастье!

0

Если ты атеист, то должен понимать, что нет никаких сторон. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку