12

Пикабу, подскажи :)

У меня такая ситуация, мне 25, у меня нету рядом друзей и я с горем пополам пережил сильную дипрессию. Очень хочу попасть в какое нибудь место, где я могу пообщаться со своими сверстниками, позаниматься чем нибудь. Но я понятию не имею, есть ли у нас такие места? Что то вроде лагеря для "взрослых"? Очень не хватает общения. Я пытался найти что нибудь в Яндексе, но даже не знаю как сформулировать запрос. Может кто-то подскажет? Буду очень благодарен!!

P.S. Простите что пришел сюда со своей проблемой, но уже в каком то отчаянии. Прошу, не топите в минусах, оставлю для них коменты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Депрессия пишется через "Е".

В 25 лет понять, что ты, по сути, никому не нужен, а всем нужно только то, что ты умеешь и желательно бесплатно - это, в общем-то, неплохо.

Многие это только лет в 40 соображают, после чего и начинаются проблемы, причем гораздо серьезнее.

Все у вас в порядке.

Добро пожаловать в реальный мир.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Прошу простить мою безграмотность, но мало того что я это понял, так даже обсудить не с кем, вот в чем проблема.
раскрыть ветку (5)
Психотерапевтическая группа в помощь, там можно высказаться и быть услышанным. Странно, что при лечении депрессии не рекомендовали ничего подобного.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я не обращался, ибо боялся что поставят на учет.

раскрыть ветку (1)
0
Сам поставил диагноз, сам вылечился... Красавчик!)

обсудить не с кем, вот в чем проблема

вся проблема в отсутствии денег на пузырь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не люблю пить.

ну вот зачем так прямо то?) не надо погружать других людей в то, что познали мы... пусть они еще поживут лет 10-15 в неведении.

раскрыть ветку (7)
4
Ну, пусть мне и не 40, но я была бы благодарна, если бы мне это в 25 доступно объяснили.

Столько проблем не возникло бы, которые я САМА себе организовала.

Хотя вру.

Вспоминая себя в 25 лет - все равно бы не поняла. Еще бы и спорить полезла :)

раскрыть ветку (6)
0

ну вот на меня в течении последних 2х лет накатывало и вот накатило наконец то , и что теперь? полная жопа) я не знаю что мне делать и как быть, с нормальной зп я могу жить только на севере впахивая за 2х человек. на юге моя зп будет ужасно маленькой.  как мне создавать семью? на что кормить ? как выживать? я хз. сейчас заканчиваю мед. 6й курс. и я понимаю что наступает мне пиздец. и походу я останусь одиноким и бедным.

знаете, я бы хотел жить в неведении .. быть глупым  и веселым, потому что вся моя молодость прошла за учебниками и в итоге на финише я получаю шиш. то есть ни прошлого, ни будущего нормального. и да, я еще въебал тут свое здоровье на стрессах так, что меня в армию не берут даже.

раскрыть ветку (5)
2

Вы знаете, когда у вас под вашей заботой и ответственностью 10 человек, которые хотят ежемесячно и без задержек получать зарплату, хотят выпить, погулять, а с другой стороны - жадный заказчик, который хочет, чтобы эти 10 придурков несколько месяцев работали на него бесплатно...

Вот блин, с ума сходишь, вертишься, но делаешь все, чтобы эти две стороны совместить.

Про финиш уже и не думаешь - тупо некогда.

У вас в голове только - даа, получилось, блин, ееее!

Семья? Какая семья? Есть ведь интернет, есть ЖЖ, есть Пикабу...

Наверное, в этом вся суть капитализма - заставлять людей испытывать счастье за то, чтобы другие работали.

Как мышек. Самые активные получают свою порцию эндорфина. Остальные - послушно сидят в уголке и грызут свой кусочек сахара. Но все счастливы одинаково.

Это и есть реальный мир.

0

Специальность?

0
И про бедность.

Я вполне допускаю, что тоже лет через 20-30 буду бедной.

Учитывая наше государство и то, что кучу лет радостно не платила налоги - надо же было хоть кого-то обмануть.

Может даже и одинокой.

Просто я СЕЙЧАС знаю, что во всем, что со мной происходит - участвую я САМА.

Если бы в 25 лет нашелся человек, который бы пришел, дал крепко по башке и сказал - "так! вот тех, тех и... ну ладно, и тех - посылай нахер.. а так - нормально" - вот блин, сколько бы я денег на психологах сэкономила.

Теперь я просто хочу вернуть немножко разума людям, которым этого не хватает.

раскрыть ветку (1)
0

беда бедовая .. а я вот боюсь к психологу идти) после каждого плохого событий я очень долго прихожу в себя. забивая на эти плохие мысли и пытаясь их отогнать. и если все это вырвется наружу, то с чем я останусь?)

0
DELETED

Как же я тебя понимаю дружище. Хотел бы я жить в ниведении....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку