12

Пикабу, подскажи :)

У меня такая ситуация, мне 25, у меня нету рядом друзей и я с горем пополам пережил сильную дипрессию. Очень хочу попасть в какое нибудь место, где я могу пообщаться со своими сверстниками, позаниматься чем нибудь. Но я понятию не имею, есть ли у нас такие места? Что то вроде лагеря для "взрослых"? Очень не хватает общения. Я пытался найти что нибудь в Яндексе, но даже не знаю как сформулировать запрос. Может кто-то подскажет? Буду очень благодарен!!

P.S. Простите что пришел сюда со своей проблемой, но уже в каком то отчаянии. Прошу, не топите в минусах, оставлю для них коменты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иди на историческое фехтование, драки и пьянки приветсвуются, вне зависимости от возраста
раскрыть ветку (9)
10

Поддерживаю! У нас это называется историческая реконструкция. Мой сын-подросток увлекся. Правда теперь везде по дому мечи и щиты. Но это мелочи. Еще любая секция сгодится. Борьбы, например. И не знаю как у вас, у нас есть центры молодежи до 26 лет. Там, кстати, эта историческая реконструкция и была.

раскрыть ветку (6)
5

Ну пиздец, а мне, в свои 27, только в петлю уже лезть?

раскрыть ветку (4)
0

27- не приговор!

Не парься!

0

паспорт поддельный купи

0
DELETED
Возраст указан для ориентира в приложении рода деятельности :)
0
DELETED

Ну вообще-то да. Не понятно только, какого хрена вы до сих пор в интернете сидите.

1
Я именно про HEMA имею ввиду, но реконструкция тож отличная тема, можно кстати в ролевое сообщество :)
1
Переспи с мужиком.
1
блин сам бы пошел, да чет далеко все(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку