раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
всем, кому интересно этим заниматься, советую посетить http://videotuts.ru/
в интернете много уроков, в большенстве случаев они (на мой взгляд) ни о чем. а на этом сайте очень высокая концентрация по-настоящему интересных и полезных уроков по фото, видео, 3d и пр
в интернете много уроков, в большенстве случаев они (на мой взгляд) ни о чем. а на этом сайте очень высокая концентрация по-настоящему интересных и полезных уроков по фото, видео, 3d и пр
раскрыть ветку (2)
Для первого раза очень даже не плохо. Прикольно было бы, если ещё задние здания отдалить, чтобы фон рельефнее смотрелся. Но это уже по желанию.
раскрыть ветку (1)
в будущем, надеюсь, будет лучше)
сейчас просто эксперементировал с красным каналом и искажениями, получилось залипушно и практически плоско, но если качественно прорисовать карту поверхностей, будет бэнч)
сейчас просто эксперементировал с красным каналом и искажениями, получилось залипушно и практически плоско, но если качественно прорисовать карту поверхностей, будет бэнч)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
желательно, конечно, прямиком с фотоаппарата))
ну да если стянутые, то в большом разрешении))
ну да если стянутые, то в большом разрешении))
Слушай, а может запостишь несколько уроков? А точнее как именно ты делаешь фотографии.
Ну реально интересно.
Я б с радостью посмотрел на весь процесс! Я просто сам люблю учиться на живых примерах, потому что теорию сколько не читай, а прикладной пример всегда доходчив.
Ну реально интересно.
Я б с радостью посмотрел на весь процесс! Я просто сам люблю учиться на живых примерах, потому что теорию сколько не читай, а прикладной пример всегда доходчив.
ещё комментарий