50 тысяч? ну он очень разумные деньги предлагает.
вопрос в другом... как она потом будет за лошадью ухаживать? на что корма покупать, лечить? где лошадь стоять будет? это не дешевое удовольствие!
12 тыр в месяц это минимум на содержание...
вопрос в другом... как она потом будет за лошадью ухаживать? на что корма покупать, лечить? где лошадь стоять будет? это не дешевое удовольствие!
12 тыр в месяц это минимум на содержание...
раскрыть ветку (7)
опередил. я скину 100р не жалко, только потом будем на комр скидываться еще и на постройку загона.
раскрыть ветку (1)
вот и я о чем... 50 тыр не такая сумма большая... если есть деньги на содержание лошади, то накопить можно. а если этих денег нет, то что потом? куда эту лошадь девать?
Ну я ответил по этому поводу в посте. Сначала лошадь останется на ферме где сейчас стоит. Только ее содержание переводится на хозяйку. Летом построит загон у себя на участке. Думаю с этим проблем не будет так как купить лошадь она планировала, только не в этом году. Вобщем если интересно можете узнать все лично у нее в ВК. Я всего лишь создал пост.
раскрыть ветку (4)
у хозяйки есть 12 т.р. в месяц на лошадь?
есть 30 т.р. на строительство условно нормального денника?
есть деньги на сено, овес и т.д? есть деньги на то где хранить это сено?
лошадь удовольствие ой какое дорогое(
есть 30 т.р. на строительство условно нормального денника?
есть деньги на сено, овес и т.д? есть деньги на то где хранить это сено?
лошадь удовольствие ой какое дорогое(
раскрыть ветку (3)
Ну откудаж я знаю. Она с детства за ними ухаживает. Родители ее тоже не против. Просто денег сейчас нет. Значит понимает что она делает. Ну в любом случае сейчас хотя бы отсрочить момент продажи лошадь на скотобойню.
раскрыть ветку (2)
этакий гуманизм...
если нет 50 т.р. на выкуп лошади, то и содержать ее достойно не смогут( не в квартиру или дом, они ее жить возьмут....
если нет 50 т.р. на выкуп лошади, то и содержать ее достойно не смогут( не в квартиру или дом, они ее жить возьмут....
раскрыть ветку (1)
Повторюсь. Она планировала выкупить эту лошадь, только не сейчас а в следующем году. Значит она знает на что идет. Если интресны подробности то можно обращаться и спрашивать лично у нее. Я всего лишь создал пост-попрошайку.