https://vk.com/tehsnkgames зачем плодить бомже-проекты ,если СНК собирают деньги на новые КР?Парни толковые,грамотные(они ввели в игру флагманы,режим тонкой настройки,новые квесты,пиратов и спецагентов)Игру они сделают,но бюджет по крупицам собирается.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я создал игру.
Как орёл и решка, только вместо орла "пика" а вместо решки "бу!".
Так пойдет?
Как орёл и решка, только вместо орла "пика" а вместо решки "бу!".
Так пойдет?
раскрыть ветку (1)
есть наработка для более менее живого мира. Государства воюют, мирятся, корабли торгуют, грабят, дерутся и тд. Расширяемая. Если соберетесь - напишите. Без всего не будет ничего.
раскрыть ветку (1)
А, кстати, почему бы и нет? Вот вечная проблема это как человеку далекому от игровой индустрии найти команду (или собрать) энтузиастов, которые способны вместе что-то сделать. Рандомный гугл по сайтам типа фриланс или геймдев мне ничего не дал. Правда я и не программист, но неужели никто кроме программистов и моделлеров\художников не нужен для разработки игр?
раскрыть ветку (1)
Впервые за 2 года не поленился зарегистрироваться.
Я занимаюсь записью и созданием музыки и музыкальных звуков (эффектов), с удовольствием напишу саундтрек для такой игры.
Обожаю космические рейнджеры, как и оригинальную игровую музыку.
Удачи, если будет нужно - пишите.
Я занимаюсь записью и созданием музыки и музыкальных звуков (эффектов), с удовольствием напишу саундтрек для такой игры.
Обожаю космические рейнджеры, как и оригинальную игровую музыку.
Удачи, если будет нужно - пишите.
раскрыть ветку (1)
Несколько идей:
1. В качестве движка, целесообразнее, пожалуй, использовать Unity.
2. Хороший 3D-мир с возможность масштабирования и поворота экрана, при этом, действие ОБЯЗАНО происходить в одной плоскости, за исключением...
3. ...Планет, к которым можно подлетать и облетать их (привет, Spore). К примеру, при посадке на планету, игра из пошаговой переходит в реал-тайм. Появляется огромный простор для заданий, поиска ресурсов...
4. Расширенные навыки, много скиллов, перков, etc.
5. Большое количество разнообразных космических объектов - планеты, звёзды, астероидные пояса, квахары, пульсары..червоточины
И кучу всего остального....
2. Хороший 3D-мир с возможность масштабирования и поворота экрана, при этом, действие ОБЯЗАНО происходить в одной плоскости, за исключением...
3. ...Планет, к которым можно подлетать и облетать их (привет, Spore). К примеру, при посадке на планету, игра из пошаговой переходит в реал-тайм. Появляется огромный простор для заданий, поиска ресурсов...
5. Большое количество разнообразных космических объектов - планеты, звёзды, астероидные пояса, квахары, пульсары..червоточины
раскрыть ветку (1)
Сейчас неплохо было бы сколотить небольшую команду фанатов(фанатиков)-энтузиастов, собрать что-то вроде пре-альфа версии, а дальше постараться вынести игру на краудфандинг. Пока я вижу только такой вариант)
показать ответы
Несколько идей:
показать ответы