раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Обижаешь. =)
Как забыть главного маскота Пикабу и человека, который его опубликовал.
У меня отдельный каталог на жестком с изображением Бровастика. =)
Как забыть главного маскота Пикабу и человека, который его опубликовал.
У меня отдельный каталог на жестком с изображением Бровастика. =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да как-то нет, к сожалению основой популярности пикабу так и остаются картинки и повседневные истории вроде - пикабу - я сегодня старушку перевел через дорогу - я ведь хороший - похвалите меня)
большую часть времени провожу сейчас на реддите и особенно в разных нишевых под-разделах сайта вроде - r/askreddit, r/ask-historians, r/cringe,r/lifehacks, r/humor & etc, где есть огромное количество интересных постов - смешных - грустных - познавательных - трешовых, etc.
очень надеюсь что-то в будущем изменится и на пикабу - и будет введена нормальная система нишевых под-разделов сайта с системой модерирования как на реддите) в общем есть куда расти и что менять, но пока к сожалению не вижу себя в активной фазе здесь) сорри за длинный нудный ответ))
большую часть времени провожу сейчас на реддите и особенно в разных нишевых под-разделах сайта вроде - r/askreddit, r/ask-historians, r/cringe,r/lifehacks, r/humor & etc, где есть огромное количество интересных постов - смешных - грустных - познавательных - трешовых, etc.
очень надеюсь что-то в будущем изменится и на пикабу - и будет введена нормальная система нишевых под-разделов сайта с системой модерирования как на реддите) в общем есть куда расти и что менять, но пока к сожалению не вижу себя в активной фазе здесь) сорри за длинный нудный ответ))
раскрыть ветку (2)
спасибо за развёрнутый ответ) когда-нибудь Пикабу станет лучше. Сегодня вот наконец начали разгребать систему тегов
раскрыть ветку (1)
обязательно станет - и думаю что через годик будет конфеткой - думаю на полгода смогу продвигать пару разделов - материалов для этого собрано достаточно))
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
привет! да все отлично - пришлось ограничить свое присутствие на сайте в связи с работой, но зато весь мир облетел, сменил пару стран обитания - теперь на кипре обосновался - когда снова в мск буду отпишусь соберем компанию всех стариков обязательно!) ты как вообще?
ещё комментарии
ой, круто! давай,я буду только за!
у нас с @lewiss все гуд :)
заходи почаще, всегда рады тебе .
по поводу под разделов , у нас появился свой аналог AMA , тег ИСЗ )
у нас с @lewiss все гуд :)
заходи почаще, всегда рады тебе .
по поводу под разделов , у нас появился свой аналог AMA , тег ИСЗ )
раскрыть ветку (5)
отлично!
по поводу АМА видел - тема хорошая - но пока редко всплывает - надеюсь пойдет в массы) @lewiss большущий привет!
по поводу АМА видел - тема хорошая - но пока редко всплывает - надеюсь пойдет в массы) @lewiss большущий привет!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии