Петербургские хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса
Петербургские хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса
Предмет, изъятый из живота пациента изумил врачей.
С одной стороны, хирурги, оперировавшие пациента, — герои, с другой, всех участников этой операции ждет неминуемое наказание за съемку.
При поступлении в больницу мужчина кричал от боли. Промедление с хирургическим вмешательством могло стоить ему жизни. Если бы не профессионализм врачей, мужчина мог бы претендовать звание лауреата премии Дарвина: в прямой кишке обнаружен невероятных размеров фаллос.
- Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии с диагнозом- инородный предмет в прямой кишке, - рассказали «Доктору Питеру» в клинике
- В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока.
Как выяснил «Доктор Питер», «сувенир» в виде огромного фаллоса сдавил сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Хирурги выполнили открытую полостную операцию, чтобы извлечь этот огромный инородный предмет, и наложили колостому.
По словам врачей, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.
Бригада хирургов выполнила безупречную операцию, по сути, спасла человеку жизнь. Но при этом остается открытым вопрос: как видео из операционной попало в соцсети?
- Интернет стал частью нашей жизни и, вероятно, люди не понимают, что можно, а что нельзя туда в него выкладывать.
Один снял, кому-то отправил, этот кто-то выложил видео в сеть.
В больнице создана комиссия, которая разбирается, как могло произойти, что ходе одной операции были допущены два серьезных нарушения. Во-первых, нарушена медицинская этика и деонтология, и комиссия будет принимать серьезные меры в связи с этим. Во-вторых, нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов,
Дествительно странно, кто бы мог это снять... На фото считай все с мобилами стоят. Один только хирург с дилдаком.
"..нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов"
-------
И огромный х@й!
@moderator, Хирурги извлекли из задницы россиянина фаллос невероятных размеров
что ж вам это хуй покоя не даёт?
Интересно как его затолкать смогли,не разорвав жопу на 2части
и вот тут нужна помощь специалистов :
Даже не представляю уровень проктолога, засунувшего ЭТО)
Это как родить обратно через задницу
Годный проктолог или гинеколог может обои в квартире поклеить, через замочную скважину.
Да? Я значит негодный, вообще не умею клеить обои(
на себя примеряют ....
"...по сути, спасла человеку жизнь."
Какому "человеку" и какую "жизнь"?! Этот мудило себе в очко елдак здоровый совал, на протяжении долгих лет совал. Ему не хотелось ебать женщин, ему хотелось чтоб его выебали! Пидор одним словом.
А тебе какое дело до чужих жоп? Латент штоле?
Идиотизм! Они что - считают, что теперь этого дебила на улице будут узнавать по его жопе и очку, что-ли?!
А если выложат в сеть как вам зуб выдергивают? Или волосы на лысину приживляют?
Да в принципе похуй, если лица нет.
Ну,вам похуй,а мне вот было бы неприятно,если при медицинской процедуре толпа народа снимает меня на телефоны.
Вообще,по моему,любому человеку неприятно,если вдруг кто-то начинает его снимать \фотографировать без разрешения,даже если это происходит в общественном месте,и человек нормально одет,не испытывает дискомфорта.
Так вроде же на этом видео есть только его задняя часть, не?
На каком "этом видео"? Я вижу только фото.
Я как бы тоже, но в этом тексте и в статьях на других ресурсах упоминается видео, помимо фотографий.
ебать, да грудолом сука меньше в 5 раз, Как он его вообще смог запихать, шутка про огнетушитель похоже не шутка.
Ну ё-моё...
Даже просто переходить по ссылке нет желания.Фу-фу-фу!
Да нормально, особенно если видео назад перемотать с ускорением, даже прикольно
Да не ссы, вполне можно дрочить. Да и врачей чел повеселил, атмосфера во время операции бодрая и весёлая))
Эээээ...