5067

Петербург - самый гостеприимный город в мире

Вчера двоюродная сестра моей жены вернулась из поездки в Санкт-Петербург. Кто не знает - у меня жена китаянка.


Сегодня разговаривали, как впечатления, понравилось или нет. И вот знаете, то что я услышал, это уже за гранью добра и зла.


Город понравился, экскурсии интересные, но в Россию я говорит больше не поеду никогда. В чем причина? А просто тупо иностранных туристов грабят, в открытую.


Приезжаем, говорит, на автобусе к Исакиевскому собору - подходят люди, так, сколько человек в автобусе? 27? По сто рублей скидываемся ка чтобы проблем не было. Скинулись. В других местах гид сам отдавал - уже заложено в бюджет. Денег не дашь? Украдут сумки или ещё что сделают. Нормальные турагентства уже это знают.


Почему китайцы ходят группами? А нельзя говорит мне одной ходить, гид предупредил, 50% шанс, что ограбят. Из их группы нападению подверглись 5 человек. Выходили прогуляться в одиночку, подходят люди, 3-4 человека, говорят что от гостиницы в 150-200 метрах уже стоят ждут, спрашивают что-то на русском. Не понимаешь? Тупо берут и обшаривают карманы, сумки - телефоны, деньги - все забирают.


Но самое интересное в конце. Поехали в аэропорт из гостиницы, все с сумками, садятся в автобусы.


Просто подходят люди, человек 5 или 6, открывают багажное отделение автобуса с другой стороны, берут чемоданы и убегают. И вообще все что плохо лежит забирают - у кого сотовые вырывают из рук, у кого сумки. Спокойно и в открытую.


Вот это видео снято как раз из ее автобуса, водитель на фоне звонит в полицию, сейчас уже разошлось по сайтам и соцсетям:

Это уже просто позор, честно говоря, у меня слов нет.


Мой канал в Телеграм: https://t.me/chinabackdoor

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал PshliVseNnnah 2 года назад
+52
При мне грабили какого-то японца у Зингера. Трое работали, один отвлекает, другой тащит, третий наблюдает. Я сразу закричал на них. Тот сука наблюдающий увидел, другой вернул кошелек, сделал вид, что он выпал, помощник блять. А мне наблюдающий говорит, куда я с ребенком лезу. И свалили в закат. Им вообще похер на всё.
+858

Конечно полный пиздец..

Встречный вопрос - а представители туроператора пошли в полицию? Написали заявления вместе с китайцами? Или им выгоднее рассказать, что это бесполезно, и быстрее сплавить их назад?

На видео происходит грабеж группой лиц, это довольно жесткая статья, и вот такая наглость, она может быть только от полной безнаказанности.

раскрыть ветку 234
+249

на видео чурбаны. Они у нас в принципе имеют привилегии, и на них законы на распространяются. Они так то вполне могут и местных пограбить, но это редко делают. Пока редко делают.

раскрыть ветку 19
+281

В полицию никто идти не хочет. Плюс - вот эти грабежи автобусов происходят когда туристы уезжают в аэропорт - просто нет времени идти в полицию. Позже - потерпевшие и свидетели уже улетели, опросить не было возможности.

раскрыть ветку 184
+7

Эта тема началась во время ЧМ по футболу.

Группы людей прессовали автобусы с туристами.

Этнический состав - чурки.


То что сейчас происходит в некоторых районах, просто пиздец. Недавно ограбили жену приятеля-соседа не ночью и не в подворотне и не 5 наркоманов, а пара с ножом в 4 часа дня фактически во дворе. Веселый поселок....

раскрыть ветку 6
+10

а полиция то и не знает, ну надо же....

засады, облавы и пр. уже не используются?

раскрыть ветку 1
+4
Какие нахуй заявления, там, блять, должны менты стоять в количестве двух штук минимум и отстреливать охуевших ауе
+11

на кого заявление? на дагестанца? - самого посадят

раскрыть ветку 1
+5

Полиция получает свой процент поэтому и не вмешивается

+3
Или им выгоднее рассказать, что это бесполезно, и быстрее сплавить их назад?

А потом получить откат...

гид сам отдавал - уже заложено в бюджет

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

А дальше... дальше на этой территории будет ДНР, от Камчатки и до Калининграда. На въезде в более менее крупный населенный пункт - гопники с автоматами, забыли 90е? Когда дальнобоев, перегонщиков, да и всех подряд не местных ошкуривали. Все ещё впереди господа!  Да, Не забывайте, что Рамзан со своей армией не так уж и далеко и это самые подготовленные в резне ребята. (Полиция и росгвврдия только алкашей привязанных пытать умеет) можете минусить как обычно. Лет через 5 посмотрим кто был прав.

раскрыть ветку 2
+2
Вы картинку с поступивших в "полицейскую академию", вроде как раз питерскую, видели. Там все сородичи этих товарищей.
раскрыть ветку 1
+1
Недавно был в Питере, и мне гид местный сказал, что китайцы составляют до 80% турпотока города.
Просто представьте какие это бабки от одной страны.
раскрыть ветку 1