42

Peter Pepper Yellow

Peter Pepper Yellow

Из пяти семян пророс только один и ему вечно чего-то не хватало. Только листья пятнами, то желтеют, то опадают, то расцвел и цветы скинул. В итоге я забил на него, кормил регулярно как всех раствором на хвойном акварине, растет на кокосе.
В ноябре зацвёл (!!), думал опадут, но нет. На кусте теперь 6 перцев. Плоды сначала были зелёным, потом пожелтели.
Вкус не понятен, но печёт перчик знатно, посильнее холапешки, но слабее хабанерика.
По паспорту острота перца варьируется в пределах от 10.000 до 23.000 SHU.

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так же было. Света ему не хватает. Очень они солнце любят. На подоконнике так же было. Я когда в открытый грунт его высадил он два раза плоды дал. Только у меня в палисаднике пол дня солнце, и второй урожай не острый был а горький, где-то в сентябре.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы правы через два месяца после досветки начал второй раз цвести