Почти у всех детишек так, у которых была игра Электроника Или телевизор Электрон... то что видим, то в основном и слышим.
Только прослушал песню. Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул Электрон? https://youtu.be/514KdwMcBTs?t=141%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C сомнения?

Сомнений нет. Явно слышно "или трон". Да и по смыслу - выйти из ряда вон (все изменить) и в итоге все просрать (сесть на электрический стул) или сорвать куш (сесть на трон). Слушал эту песни во всех ее видах и ни разу даже мысли о каком-то нелепом "электроне" не возникало. Откуда вы такие беретесь? Что за блять за "электрон"?
Ох, тыж бля... Я вот тут заморочился, думал найти видосик для подтверждения тезиса моего выше... А помните коронованный вирус, пару лет назад? Вот тогда было видео интересное зацикленное с корнелиус/коронованный вирус*а то опять крамолу потрут мою* Так вот когда я реально болел, то да, то что видел то и слышал... а тут не в какую не работает эти видосики... А что если в 86+ что то подобное было биологическое вирусное мало заметное использовано что бы у большинства населения мозги как пластилин стали? А может и сейчас, просто немного уровень воздействия поднят, на что не обращается внимание так активно...
Ну может психика была перегружена на тот момент так что как в анекдоте.. Ты его собакой 100 раз назови, глядишь и загавкает...
я специально зацикленное видео выбрал для эксперимента тогда, то что читал. то и слышал... ахренеть, как восприятие может меняться...
Ну вот вам не стыдно? это же явный ответ на это, неужели вы разницу не понимаете? Мой ответ сродни новому контенту а не воде в которой и так сайт уже захлебывается...
Да ну нет, не стыдно. Я и написал только потому, что у меня в детстве было также с этой песней, но мне стыдно всякую ерунду, что со мной происходила, сразу тащить в инет. Не таким контентом нужно бороться с дефицитом контента. Это из разряда "делюсь как я сегодня покакал". Даёшь что-то более обдуманное, ценное, познавательное, смешное, увлекательное и интересное, на которое были затрачены какие-то силы.
Юмор для всех и каждого
65.5K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.