Песни группы «Бюргер и Комик» (ChatGPT)
Переделывая песню "Разбежавшись, прыгну со скалы" Короля и Шута для группы "Бюргер и Комик", можно внести элементы веселья и юмора:
С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел веселья, и всё вышло так,
Знаю, в парке развлечений я один,
И теперь у меня один веселый путь...
Разбежавшись, скатился с горки,
Вот я был, и вот я в воде,
И когда об этом узнаешь ты,
Тогда рассмеешься ты от души...
Быть таким, как все, я никогда не мог,Вот и решил прыгнуть с горки, как волшебник-бог,А толпа вокруг смеется, радостно кричит,В воздухе витает смех, и вот я лечу вниз!
Разбежавшись, скатился с горки,Вот я был, и вот я в воде,И все вокруг смеются вместе со мной,Счастье простых мгновений в пути…
В переделанном варианте песни “Ели мясо мужики” для группы “Бюргер и Комик”, история разворачивается вокруг забавного бургерного мастера, который угощает своих гостей уникальными бургерами:
За столом сидели, гости и ели,Бургеры мастер угощал своих друзей.Все хвалили бургеры, и мастер весел был,О своих рецептах всё время говорил.
Ели бургеры гости, колой запивали,
О чём мастер говорил, они не понимали.
“Вам не видно, но внутри - секрет моей кухни”, -Мастер весело сказал, -“Специи из Индии, и нечто ещё,Попробуйте угадать, что внутри у них!”
Каждый гость в раздумьях,Смеются весело,Мастер шутит над ними,В бургерах - секрет его.
А теперь отгадайте,Что же в бургерах такое,Это просто огурцы,Смеялись все до слез!

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф