Первый телевизионный трейлер Warcraft. Русская озвучка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну например я, если вижу название телевизионный трейлер я сразу же его включаю и жажду увидить там что-то новое, а это тупо пародия на трейлер с переозвучкой. Просто ты взял тему которой сейчас все интересуются, прибавил туда новый телевизионный трейлер, чтобы все точно нажали и посмотрели, то есть ты обманул людей  и заставил их смотреть то, что они не хотят смотреть. 

раскрыть ветку (1)
0

Это оффициальный трейлер для телевидения, длящийся 30 секунд. Озвучка любительская, одноголосая. Наверное мне стоило назвать видево по другому? Вы, наверное, поняли название совсем иначе.

Мне кажется, что я никого не заставлял. Всмысле, заставлял? Это же не поп-ап какой-нибудь рекламный. Вон, ребята ниже\выше посмотрели, высказали свою точку зрения. Я все это воспринял, переварил (и буду переваривать дальше) и пойду развиваться дальше, собственно.

Пока основные проблемы, о которых я тут услышал это неестественность\натужность и мисскасты. Первое лечится миллионами проб, сквозь триллионы ошибок, шишек и прочих штук. А второе - тут уже сложнее. Но я понял, что пока орков мне следует отложить в долгий ящик. Форманта не настолько широкая и голос не такой низкий. Или вообще не трогать, в будущем, как вариант.

Это, я напомню и повторюсь (как написано в описании к ролику) дебютная попытка озвучки. Раньше я этим не занимался. Вот, благодаря Пикабу и некоторым другим ресурсам и людям я начинаю понимать что-то и двигаться в правильном направлении. Это хорошо. :)

2

Все не понравилось. говно озвучка. без юмора. автор играет на чувствах людей которые хотят посмотреть фильм

раскрыть ветку (1)
0
Играть на чувствах людей я не хотел. Почему возникает такое ощущение?
показать ответы
1
DELETED

Дубляж не очень. Голоса не подходят. Надо "переподбирать". Слышится натяжка и неестественность. Я уже не говорю о том, что голоса слышатся явно громче, чем всё остальное, придавая дубляжу искусственности. 

раскрыть ветку (1)
0
Про громкость - свел значит плохо. Запомню, что нужно потише. Спасибо за мнение! Это очень важно для развития! :)
0

картинку, самих персонажей

раскрыть ветку (1)
Хм. Тут на самом деле нужно смотреть сам фильм. Возможно в концепте фильма герои будут смотреться вполне органично. Орки, опять же, вполне себе такие. :)
1

это точно телевизионная озвучка? боже.... аншлаг полный)
А вообще касаемо трейлеров таки много вопросов, почему Дуротан дружит с Андуином, то, что Андуин на себя не похож это ладно, но чего он с Гароной целуется втф ? В общем, надеюсь сильно не изменят и без того красочный и яркий сюжет, как изменили в фильме Я - Легенда. 

раскрыть ветку (1)
Это любительская озвучка телевизионного трейлера. Телевизионный трейлер - это когда "на 30 секунд".
0

А я не про голоса, я про персонажей

раскрыть ветку (1)
Хм... В смысле, если рассматривать саму картинку в трейлере, или в смысле отыгрыша людей (не рассматривая тембральные характеристики, как я понял) - актерской игры?
показать ответы
5

Этот голос... 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ГДЕ ДЕТОНА... Ой... Простите... Что это я. Прошлое вспоминаю...
2
DELETED

Не стоило)

раскрыть ветку (1)

Отчего ж? Если не сложно - можете ли пояснить? Что понравилось, что не понравилось? Али все-все не понравилось?

показать ответы
0

Орки получились как нужно, а люди хилые, тощие какие-то, вобще не похожи на Альянс из WC

раскрыть ветку (1)

За отметку брались оригинальные голоса. А там уже как тембр настроил. Спасибо за мнение. Не зря орков люблю, видимо! :]

показать ответы

Немножко телевизионного трейлера варкрафт с русской озвучкой. Надеюсь, что Вам понравится. Приятного просмотра! :]