Первый рейс. Стажировка. Продолжение

Привет всем. Перед сном решил написать коротенький пост - отчёт за сегодняшний день.

Утром встали в 6 утра, умылись , позавтракали и в дорогу. От Нижнего мы двинулись в сторону Владимира. Ехали без приключений. За рулём был наставник. Затем повернули на Иваново, доехали до границы Ярославской и Ивановской областей и встали на обед.

Пообедали, отдохнули и я сел за руль. Проехал я около 4 часов. Поменялись после того, как прошли Вологду. Опыт хороший, в Ярославле попали в пробку, до Вологды ехал и в сильный дождь и объезжали ДТП. В колейке немного потолкались. Короче, все прелести дальнобоя) Пару обгонов совершил. Не сказать, что я сильно устал, но с непривычки спина и шея побаливает. А в остальном всё супер.

Дальше поехали в сторону Архангельска. Вдвоем мы сегодня прошли 1100 км. Хороший результат. Завтра к обеду должны быть на выгрузке.

Сейчас вот встали на ночёвку. Завтра хотим тронутся в 5 утра. Чтоб гарантированно завтра разгрузиться. А то придется ждать выгрузки до понедельника.

Вот, вроде и всё. Завтра вечером постараюсь отписаться по результату дня.

В целом я доволен. Как коллега говорит - потихоньку превращаюсь в настоящего дальнобойщика)

До скорых встреч.