Каждый раз, когда вижу историю про новичка с грибами вспоминаю случай, которому лет 10. Поехали с друзьями за грибами и взяли с собой человека, который за всю свою долгую жизнь грибов почему-то никогда не собирал + с плохим зрением (возраст работа и тд). Ну так вот идем мы цепочкой втроем, нашли по два три гриба на душу, а друг- новичок идет с 10-ти литровым ведром сзади и что-то усиленно там собирает (ровнехонько там, где мы пару минут как прошли). Ну, думаю, совсем старые уже нифига не видим, сколько пропустили. Но на привале оказалось, что он греб все что видел - сыроеги, поганки, мухоморы - все, что как-то силуэтом напоминало гриб.
Это я к чему - отдайте корзинку знающим людям, пусть проверят =)))
Ну... Если это так, то "трескай" с удовольствием ! :) Поздравляю с удачной грибной "охотой" :D !
Девчонка, это всё замечательно, но я просто хочу сказать, что кушай эти грибы, только если "очень" уверенна в них. Столько людей травится каждый год....
Странно видеть человека в таком возрасте, который первый раз за грибами идет. ) "Тихая охота" это ж такой кайф)
Как-то вот только сейчас прочувствовала, раньше глаз дергался только от одной мысли что бы пойти в лес (комары, клещи, змеи и т.д.)