48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

торжественно подпишусь.очень аппетитная и красивая девушка)ждем ню постов)))

раскрыть ветку (9)
1

Для ню-постов у меня не те формы, так что ждать придется долго )

раскрыть ветку (8)
0

ну мы подождем)) и можно нескормный вопрос, а размер бюста у вас какой?

раскрыть ветку (7)
0

Ну, когда мои весы покажут 49 кг - пожалуйста, будет не стыдно)

Колеблется между 3-4

раскрыть ветку (6)
2

главное ж не сколько на весах а как вы при этом выглядите! если вы весите 40 а у вас жирок по бокам или целюлит, то это печально и стоит задуматься..а в вашем же случае, шикарные формы,данные не каждой девушке(судя по фото)

0

они настоящие?

раскрыть ветку (1)
0
А ты быстрый) да, настоящие =#
0

49кг - нормальный вес для гнома, ростом не выше 150см. Не морочьте себе голову. отЛичная фигура, и кстати Зев получилась шикарная. Намного лучше, чем новая актриса, на которую ее заменили во втором сезоне LEXX :(.

раскрыть ветку (2)
1

У меня рост 159 =) Делайте выводы.

Даа, Ева просто лапонька, и Ксении до нее ой как далеко, я сначала плевалась и ругалась такой замене. А потом все равно привыкла)

Это как с Джигероттой, всю жизнь ее не любила. А в этом году переосмыслила и через месяц вывезу косплей на нее)

раскрыть ветку (1)
0

Маленький рост для девушки - полюбому плюс :). При ваших формах вполне нормально иметь весь больший, чем груда костей, которая сейчас считается красивой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку