48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потрясающие фото! Вы слишком самокритичны.
раскрыть ветку (16)
1

Спасибо, но в среде косплея это суровая реальность) Все, что больше 50 кг - жир =3

раскрыть ветку (15)
2
Не согласна! если тело пропорционально, то вес, думаю, не принципиален. После прочтения "жирная" я ожидала увидеть толстуху с одним только пузом весом под центнер и развернула пост только чтобы поржать и "пофукать", а тут красотааа!
раскрыть ветку (14)
1

Пропорционально, но широковато =) Сейчас состою в танцевальной команде League of Dance и на фоне остальных выгляжу побольше, печалит)

раскрыть ветку (13)
1
Разве плохо выделяться? Приковывать восхищенные взгляды мужчин мечтает же каждая девушка. И не побольше, а эффектнее.
раскрыть ветку (11)
2

Плохо лишь то, что люди пытаются тебя подгонять под общепринятые рамки либо свои собственные. И чем больше людей - тем больше давление.

раскрыть ветку (10)
0
Не...плохо то, что Вы поддаетесь..
Не нужно худеть Вам, вобщем. Достаточно поддерживать форму.
Ведь быть одинаковыми так скучно!
раскрыть ветку (9)
1

А это тоже прекрасный момент) Уже полгода минимум два раза в неделю занимаюсь спортом-танцами, результат -5 кг, но в целом не сильно повлияло на весовую категорию. Питание пока не свела к идеальному балансу, но и совсем в тартары не катится.

Иии что я слышу от каждого мимокрокодила? Правильно, "займись спортом", "сядь на диету", "заведи мужика".  Иногда прям хочется людям по темечку постучать и спросить, серьезно?)

раскрыть ветку (8)
0
Просто отвечайте таким красавицам: "глядя на тебя, чувствую будто мне мужик не достался из-за того, что что ты со всеми свободными еб*шься. Причем тебе даже пожрать некогда"
раскрыть ветку (2)

боже, просто в цитатник ХД Запишу и повешу над кроватью, фраза сегодняшнего дня)

раскрыть ветку (1)
😊раз так, то не забудьте так ответить)
И по поводу похудения, если это так важно, попробуйте hgh. Отличная вещь, считаю. Но подходит только тем, у кого нет склонности к сахарному диабету
раскрыть ветку (4)

задумывалась уже, хотя и страшновато)

раскрыть ветку (3)
отчего страшновато? противопоказаний, кроме вышеуказанного нет. я достаточно быстро форму вернула , всего за один курс(3 мес.). ну, разумеется, и в спортзале нужно не одну майку пропотеть(извините-извините)
раскрыть ветку (2)
Убегай оттуда в восточные танцы :). Я тебя уверяю, все, буквально все будут у твоих ног.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку