48

Первый пост и сразу самофорс =)

Я искренне не знаю, что бы тут такого написать. Поэтому первый пост будет подборкой любимых снимков за годы косплея. Для ленивых сразу напишу - жирная, косплею ради сисек, чсв присутствует.

Вообще думала написать о котиках, но это уже слишком кармодрочерство, поэтому сисечки =3

Ну а в целом, надеюсь что смогу вести тут мини-отчетность по своим работам, дневник и блог оказались непосильными задачами, ленивая жопа и все такое, а тут может еще и мотивации подчерпну, сразу после ушата какашек от знатоков.

В любом случае - заходите, располагайтесь, всем рада  =)

Косплей мой, так что и тег "мое" )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу быть чересчур недоверчивым,но никому не кажется странным что аккаунт создан год назад а первый пост только сегодня? Может ли быть что аккаунт был создан не тем человеком кем представляется? Чем автор докажет что она именно та косплеер?

раскрыть ветку (15)
0

Ух ты, в таком меня еще не подозревали, что-то новенькое *0*

Я вам больше скажу - до момента создания аккаунта я еще года два сидела в ридонли, и только потом мне припекло что-то прокомментировать и пришлось регаться =)

раскрыть ветку (14)
0

И тем не менее,я могу накидать фото Джонни Деппа,и сказать что это я,и вы обязаны будете поверить мне на слово? Как тут любят говорить,как вы знаете, "где пруфы" И в качестве пруфов не требуется фото сисек или чего то подобного,просто фото вашего лица и листа бумаги с надписью ПИКАБУ.

раскрыть ветку (13)
1

Ну, сейчас попробую =) функция отзеркаливания на камере чет тупит, пришлось в коллаж.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Признаю свою ошибку,с теми тоннами макияжа для косплея найти сходство с вашим лицом для меня непосильная задача. Но благодарю за готовность предоставить доказательства.  

раскрыть ветку (11)
0

это нормально, я сама себя с макияжем не всегда узнаю, но таскать такую тонну на лице повседневно - увольте =) чтобы окончательно решить вопрос - вот вам два фото с разницей в 4 часа одного дня, был жесточайший предигромировый дедлайн+простуда, но фотосеты откладывать было нельзя. Извините, если разрушу ваш идеальный мир, но косплееры - обычные люди, и без макияжа выглядят так же, как и все остальные, могут болеть, у них может вылезти прыщ на носу или еще что-то в таком духе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

Вы ничего не разрушили,просто попросив в качестве доказательства фото я сделал глупость,так как не подумал что ваша природная внешность может сильно отличатся от наведенного образа,прошу прощения. Поставил плюсы,подписался.

раскрыть ветку (8)
0

Ничего страшного) я не скрываю, что в косплее выгляжу гораздо лучше, нежели в реальности, опять же - ленивая жопень, увы)

раскрыть ветку (7)
0

Это вы сейчас так ненавязчиво на комплимент напрашиваетесь?)

раскрыть ветку (6)
0

нет, это я констатирую факт. Заметьте, еще в посте я написала, что чсвшная-жирная и блаблабла, и часть своих работ очень даже люблю. Что абсолютно не мешает ненавидеть свою внешность в повседневной жизни)

раскрыть ветку (5)
0

О,такая самокритичность обычно предшествует,точнее чаще всего является причиной,бурным заверениям в неотразимости объекта критики,что тоже видно в вашем посте. Но почему ненавидеть? Я не специалист,но выглядите вы ненамного хуже чем большая часть девушек. Без макияжа конечно же.

раскрыть ветку (4)

клёвая =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку