Первые ощущения от игры в бета-тест "Tom Clansy's The Division"

Попробовал сегодня вечером новое детище компании Ubisoft в 2-х дневном бесплатном бета тесте и сначала был немного расстроен тем, что при первом запуске было несколько раз потеряно соединение с серверами (у юбисофтов эта проблема вечна), но всё-таки немножко упорства и я увидел экран редактора лица главного героя, где выбрал чисто случайное первое попавшееся лицо и несмотря на сообщение о том, что мой комп не соответствует "минималкам" (моё железо Intel Core i5 650 3,2 ГГц, 4 гб оперативы, Видео 2 гб Asus Radeon R9270) игра запустилась и первое впечатление от заброшенного Нью Йорка, это то, что мне просто захотелось бегать и разглядывать все детали этого проработанного мира (где то бегут мужики с носилками, где то один парень успокаивает своего друга раненого, в общем очень атмосферное начало и не менее атмосферное погружение в этот мир. Чувство того, будто ты сам находишься в этом мире не покинуло меня до самого конца. В общем прилагаю свои скриншоты, смотрите оценивайте. Моя оценка 8 из 10.