524

Первые ласточки?2

Южнокорейская Hyundai Motor Group (марки машин Hyundai и Kia) рассматривает возможность вернуться на российский рынок, в частности выкупить обратно свой завод в Санкт-Петербурге, сообщают Yonhap и News1. Интерес компании к возвращению в Россию возрос после переговоров президента США Дональда Трампа с российским и украинским коллегами Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, по итогам которых активизировалось обсуждение возможных мирных переговоров. Hyundai Motor «внимательно следит за ситуацией на рынке», рассказал источник в отрасли News1. Однако в компании заявили, что «пока ничего не подтверждено» в этом отношении, пишет Yonhap.

Естественно, возвращаться надо максимально быстро, чтобы хотя бы чутка рынка отвоевать у китайцев, пока Европа не отдуплилась.

А вы по какому бренду больше всего скучаете? Икеа? Кока кола? Или нахой их всех, у нас уже есть все свое или китайское на крайняк?

Первые ласточки?

https://www.rbc.ru/business/14/02/2025/67af79239a7947fe4020a...

Лига Политики

33.2K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего скучаем по Hikvision, ждём возвращения с нетерпением. И ничего, что из враждебной страны брэнд - всё простим, техника-то до чего хорошая!

раскрыть ветку (10)
2

я только сейчас узнала, что это XD

раскрыть ветку (2)
1

ахаха, русский сайт начал открываться, мечты сбываются )))))))

раскрыть ветку (1)
0

Они же китайцы.

1

А какие проблемы с Хиквижн?

А вы из какой страны, что Китай для вас враждебная страна?

раскрыть ветку (6)
0

Я из РФ, в которой Хиквижн грохнул свой русский сайт (похоже, он по какой-то ИХ ошибке один вечер открывался - и опять перестал). И я опять из РФ, для которой враждебный Китай снабжает дронами и запчастями дронов Украинушку в любых запрашиваемых количествах, без всяких препятствий, даже не делая вид.

Ещё вопросы?

раскрыть ветку (5)
0

Если нужно именно сайт полистать, то есть сайт центральной Азии. Он русскоязычный. Есть хоквижнпро. Ещё есть com-hikvision.ru

Ещё есть Dahua - суббренд, который с Али проще и дешевле заказать. Регистратор их отлично у меня работает.

Китай так же нам поставляет комплектующие для дронов. А половина мобилизованных таскают каски, которые Китай поставляет.

Украина покупает российский газ через Европу, значит оплачивает производство ракет, которые в порт Одессы прилетает. Это значит Украина нам друг и партнёр?

раскрыть ветку (4)
0

вы точно уверены, что Dahua - это такой суббренд Hikvision? (это единственная внезапно новая информация, которую я только что узнал)

раскрыть ветку (3)
0

Спизданул, конечно )

HiWatch суббренд.

Но Dahua тоже норм. Только название не приятное. За то их внесли в список пособников России. Hik там тоже есть, поэтому не понятно что там с сайтом.

И обе под санкциями США.

раскрыть ветку (2)
0

Hikvision просто больше, глобальнее, им есть чего терять. Dahua поменьше, причём в разы - и как-то более компактно работает по окружающим Китай регионам. Суббренды у них тоже есть, например IMOU - облако вообще огонь, а камера-лампочка оказалась лучшая в своём классе.

раскрыть ветку (1)
0

Так Hik под санкциями США и Украины. Что им ещё терять?

Я понял. Мне нужен регистратор IMOU )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку