2034

Первоклассники

В сентябре у первоклассников был медосмотр, в том числе проверяли и зрение. Оказалось, что зрение очень плохое почти у каждого. Только лишь после медосмотра сообразили, что первоклассники еще большинство букв не знают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Для таких случаев есть таблица с кругами и прорезями. Размеры изменяются сверху вниз, все как и с буквами.
раскрыть ветку (11)
Предпросмотр
раскрыть ветку (8)
У меня есть подозрения, что если ребенок в 6-7 лет не знает букв, то слоника он тоже знать не будет.
раскрыть ветку (4)
Ну не надо равнять зверюшек с закорючками.

Буквы не вызывают ассоциаций, их сложней запоминать. А машинки, самолетики, домики, ключики и елочки нас окружают в повседневной жизни, их силуэт запомнить проще.
раскрыть ветку (2)
Если ребенок в 7 лет не знает букв, это говорит о том, что родителям плевать было на его обучение и воспитание. Так что вполне возможно, что и показать, какие животные есть в мире, они не удосужились.
Есть еще таблица с буквами "С", с разными местами выреза.
молодой человек вы упоротый?я с 2х лет наблюдаюсь у окулиста и до 6 лет,наверное,у меня проверяли зрение с помощью этих слоников.Если ребенок не знает буквы,то это не значит что он не умеет разговаривать и не знает элементарные слова.
я вижу только слоника
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
а рядом с буквами у окулистов какие-то символы Э С это что?
а не с самолетиками, слониками и елочками разве таблица та?
Там наверное ее не было, так как медосмотр проходил у всех начальных классов. (1-4 классы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку