Такой вопрос, коль вы напросились. Как вы объясните скандал с присвоением модератором чужого поста и стиранием всех комментариев, которые пытались написать об этом?
Там суть была в следующем. Выложил один чувак свой (!) пост о чём-то. Минуты не прошло - пост был тут же удалён. Объясняли причины или нет - не знаю. Дальше больше. Через некоторое время в точности такой же пост выкладывает другой человек. Чувак-автор написал в посте, что он ворованный. Кто-то из пользователей высказал предположение, мол,модератор присвоил себе чужой пост, а старый удалил. Этот комментарий через некоторое время удалили, назвав причиной оскорбление. Все комментарии автора поста тоже подтёрли. Автор зарегистрировался под другим именем и состряпал разоблачающий пост. Естественно, пост тут же удалили, а все комментарии подтёрли, мол, снова оскорбление пользователей.
А вы у коллег спросите. Я к сожалению в том посте комментариями не отметился, а потом его удалили по понятным причинам. К сожалению ник пострадавшего от действий наглого модера тоже не помню.
У меня такое было. Когда наши в хоккей выиграли, я сделал пост http://pikabu.ru/story/nasha_komanda_molodtsyi_52_spasibo_po... , пост начал уверенно выходить в горячее,но через минут 15 был удален якобы за баян, хотя что за бред, я же сам текст написал и тему героев до этого пролистал в свежем и не увидел. Через 5 минут после удаления появляется пост http://pikabu.ru/story/vsekh_s_pobedoy_2310624 И набирает 1000 плюсов. Не знаю Celty545 модератор или нет, но было обидно. На случай, если @snipers не ответит: @CreamDream можешь глянуть является ли Celty545 модером?
Celty не модер. Судя по описанию ситуации, все ясно. Модер удаляет твой как баян, тк до этого где-то был подобный (или были), потом постит тот товарищ, но тот модер, что удалял твой, уже ушел или отвлекся и пост Celty пропустил.
Может и так. Но вообще я на протяжении часа мониторил свежее и такого поста, как у меня не было. Хотя если мой пост удалили за тематику героев...так как эта картинка используются с момента выхода героев 3,только с разным текстом, то половину постов пикабу можно смело удалять, так как редактируется в основном текст, а картинка остается