75

Первое опьянение.

Мне 32 года. И я никогда не был пьяным. Не знал чувства опьянения.
Это не связано с тем, что я мало пил алкоголь. Возможно, дикий метаболизм, ибо с наркозом тоже не особо дружу. По сути, меня можно назвать "Условно не пьющим". Ну действительно, зачем мне пить алкоголь, если никакого действия на меня он не имеет. Мне вкуснее выпить сок, или минералку с лимоном. Вино - кислое. Водка и другие напитки с большим градусом - горькие. И уж никак они не подчеркивают вкус пищи.

Все эти напитки я пробовал, и не раз, но больше из интереса к вкусу и пониманию что же это всё таки такое. Могу сказать что всего два напитка я смог назвать реально вкусными, и которые могут быть дополнением к какой-то пище - Бэйлис и Амаретто.

Пиво я могу выпить всего два-три глотка, больше не лезет... не вкусно. Поэтому, при встречах с друзьями, на меня берут минералку, или квас. И я тот самый человек, кто с утра расскажет всё, что было вчера на пьянке. Конечно привру и утрирую, но это только добавляет адреналина)))

Многие говорят: "да ты просто не бухал, чтобы набухаться, так не бывает, чтобы ничего не брало". А мои друзья подтвердят. И подтвердит не малое количество бармэнов многих городов, с которыми было заключено пари. Что мне только не наливали.

Особенно запомнился коктейль, как мне его назвали "Коматозник" ( в интернете так и не нашел именно того рецепта, там точно были два абсента и ром, и ещё всякой бяки куча... но в итоге с каким то сиропом было  терпимо и выпил на раз два) ... мне налили пол литровую дозу, и сказали что я больше к ним не подойду, просто не смогу... А потом смотрели видео с камер, чтобы убедиться что я реально всё выпил, и на своих двоих подошел к ним через пол часа за кофе.

И вот, мне 32 года... я никогда не был пьяным. До этого Хэллуина.

Решил таки бармен часто посещаемого мной паба с живой музыкой, попытать счастья и обещал что мне точно крышак снесёт...  Обрабатывал он меня месяца два. И я согласился... к тому времени алкоголь я не пил около трёх лет вообще.

Тут, конечно, могу сказать что по сути, это не было вариантом - ща я тебе приготовлю коктейль, и тебе снесёт крышу. Фиг то там. Это был вариант - ты сейчас будешь сосудом для бухачки. Мне дали трубку - на конце трубки воронка и в неё влили бутыль шампанского, пол бутыля абсента и пол бутыля рома. Наверное, для кого-то смертельная доза. Но под музычку и апплодисменты, вроде всё это в меня влезло. Для продолжения шоу и подтверждения моей трезвости, либо опьянения, были заготовлены скороговорки, кои я отчитал без запинки и без листа. Бармены были в шоке... я посидел ещё минут 20 и пора было ехать до дому.... я вызвал такси...

И вот тут началось интересное... первое, что я обнаружил, это то, что я не чувствую мышц на ногах... стоять стою... идти иду... но как-то странно.. нерегулируемо. Тут позвонил таксист, и пора выходить... Ответить ему оказалось затруднительно. Во первых, нижнюю челюсть я не чувствовал.. а во вторых, мышцы лица не способны были двигаться...  Они застыли в едином положении и не давали как-то нормально двигать губами в разговоре,  создавая впечатление странной гримасы на лице. Дойдя до машины (абсолютно не шатаясь), я открыл дверь и понял, что сесть я не смогу... я смогу только упасть в эту машину. Что я собственно и сделал, задав импульс телу, я рухнул на переднее сиденье и, схватив водителя за руку, использовал его как опору для приведения себя в сидячее положение. Водитель был в шоке.

Я понимал что я пьян. Но пьян телом. Сознание чистое и свежее. Я принимаю решения. Обдумываю всё. Но просто не могу контролировать тело...

Как я вышел из машины и дошел до квартиры... открыл дверь ключом. Со стороны, наверное, это было весело... снял верхнюю одежду... и решил сделать самую умную на тот момент вещь, что пришла мне в голову - лечь. И вот это было зря... Видимо, именно тогда я понял что такое вертолёты. Юххууу.... это было долго.. это было сильно... и я не знаю, как вы при вертолётах умудряетесь засыпать, но у меня не получилось. У меня в принципе не получилось заснуть в пьяном состоянии, и я трезвел на ногах. Ближе к утру сходил в душ. Ноги уже слушались лучше, но руки не чувствовали температуру воды, посему я настраивал температуру, подставив ногу под струю.


Что я вынес из этого: А) Мне не понравилось это состояние. Б) Таки меня взяло, и  споры с барменами с этого момента прекращены. В) Сок - вкусно.


Может и чушь написал, но хотелось поделиться.

Дубликаты не найдены

+14
Если одну ногу поставить на пол,вертолеты прекращаются.(заземлиться надо)
раскрыть ветку 5
+2

чё реально??

раскрыть ветку 2
+3

да.мне помогает.

раскрыть ветку 1
+1
Рукой можно,и обязательно мордочкой вниз
-1
Вроде только технаря помагает.
+11

Проверься на сахар.
Быстрый метаболизм алкоголя часто сопутствует людям с предрасположенностью к сахарному диабету.

раскрыть ветку 1
+19

Блин ... а я думал это фича, оказывается баг ...

+3

Вот раньше у нас был прокурор, вот это прокурор, пол-ведра через край! А потом еще лекции в клубе читал о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности. © Кузьмич

+3

хелоуин был в октябре, а сейчас январь, так что тебя неслабо накрыло.
и тебя чем-то отравили, не алкоголем

раскрыть ветку 2
+2
Странно его как то от алкоголя накрыло...больше похоже на то что его объебенили травой или еще чем
раскрыть ветку 1
+2

Это обычное действие абсента -голова трезвая, тело пьяное! Так что тс по сути так и не познал обычного опьянения. Ну и насчёт травы вы не ошиблись, полынь придаёт абсенту его свойства.

+3
Это был не алкоголь, пересмотри серьезно свое отношение к тем людям. А ты описываешь очень редкую генетическую аномалию (извиняюсь, не помню название, а до книги доберусь лишь завтра). Проверь своих детей, или не забудь обследоваться перед их планированием, такие относительно безобидные штуки очень часто переходят потомству в паре с другой какой пакостью пострашнее.
раскрыть ветку 3
+13

Что за аномалия-то, до книги так и не добрался?

раскрыть ветку 2
+6

видимо, его убрали, чтобы он не раскрыл эту генетическую тайну =))

раскрыть ветку 1
+2
Блин, вот если бы сейчас меня резко перестало переть бухло, от слова совсем - я очень расстроился бы. Оглядываясь назад понимаю что очень много хороших воспоминаний связано с алкоголем, плохие тоже есть есть, но их меньше. Очень много историй , интересных, смешных, необычных, адреналиновых и даже амурных - случилось из-за тех изменений в моем сознании и влиянии на принятие решений , которые дает алкогольное опьянение.
+1
Я подобное состояние опьянения испытала лет в 25. Сидим с гостями за новогодним столом. Я потихоньку потягиваю из бокала какое-то вино, которое мне налили. Разговариваем. Понимаю странную вещь, что совсем не пьянею. Ну да ладно, не страшно... И тут мне захотелось выйти из-за стола, так сказать, ноги размять. А ноги-то мне и изменили. Встать я не могу, и всё тут! Голова ясная, а ноги не слушаются. Странное состояние. Потом всё же смогла встать, но тяжко.
И после того дня я тоже поняла, что со мной что-то не то. Даже выпить до пьяного состояния я с тех пор не могу. Не лезет. Есть какой-то внутренний барьер, норма. Хотя вкусное вино мне нравится. Есть и пиво вкусное. А вкус водки не люблю.
Экспериментировать с количеством выпитого не хочу. Знаю, что будет отравление, а кайфа не получу.
Хотя легкое состояние эйфории от вина я испытываю, поэтому на праздники в малых количествах могу употребить.
раскрыть ветку 2
0

По моему наблюдению, такой эффект присутствует при плохом вине.

раскрыть ветку 1
0
Вино да
+1

Да нет, при перепое такое бывает на самом деле. Отключились мышцы. Странно, конечно, но видели мы с ребятами похожие штуки.


А тебе, ТС, я рекомендую попробовать настоящее вино, а не крашеную сивуху. Сгоняй в Грузию и выпей реального Киндзмараули - оно вкусное. Правда вкусное, без шуток. Я тоже раньше не понимал как его можно пить, теперь употребляю (редко - раз в год-полгода, достать трудно) под мяско.


Можно еще поискать в стейк-хаусах, там иногда попадается окнорм. Хорошее вино из импорта - Бразилия, ЮАР, не всякое, но иногда бывает ок. Под шашлык, стейки и прочий мясопродукт - шикарно.

0
Аналогичная с автором ситуация, никогда не получал кайф от алкоголя, никогда не пьянел, голова всегда трезвая максимум тело ватное, не пью уже года 3, до этого перерыв был в 2 года.
0

Признаться у меня то же самое, не понимаю людей которые получают радость от алкоголя, похмелье тоже меня не беспокоит.

-1

Сколько я не встречал тех кого не набухивает, кого не накуривает и кого кокаин не прет . Первые усердно делали вид , что трезвые  и они как огурчик. Вторые после трети напаса кашляли и говорили , что больше не будут ибо все равно не работает. Третьи без умолка трещали часа по полтара , попутно уверяя , что нисколечки не прет)

-1
Был у меня такой товарищ - сосед по даче. Почему "был" - продал дачу, и больше с ним не пересекались. Он 0,5л. водки в лицо выпивал не морщась и был после этого абсолютно трезвый. В связи с этой особенностью организма не употреблял алкоголь, ибо смысла не было.
-1

Как ты еще не помер от такой дозы.

-6
Покури травы, точно почувствуешь эффект.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: